親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《紐約時報》「21世紀最偉大演員」Top 25!亞洲明星搶下3席,冠軍是這位奧斯卡影帝

2020-12-06 11:00Bella 儂儂

紐約時報》(The New York Times)近期公布「21世紀偉大演員」名單,引發外界熱議,全世界總共有25位明星入榜,其中亞洲演員只囊括3名,而第一名由這位奧斯卡影帝拔得頭籌,快來看看你愛的演員有沒有上榜吧!

亞洲3人宋康昊、金敏喜、趙濤

「21世紀偉大演員」名單當中僅有3位亞洲演員入榜,分別為《寄生上流》榮耀奧斯卡的韓國影帝宋康昊、同樣是南韓出身的柏林影后金敏喜,首位獲得義大利電影金像獎影后頭銜的趙濤,三位影帝后都是享譽國際的知名影人,成為閃耀的亞洲之光。

「2020年全球性感王」麥可B喬丹排名15

前陣子聲勢大熱的麥可B. 喬丹(Michael B. Jordan),憑著陽光健美外型獲得「2020年全球性感王」,這回也殺進「21世紀偉大演員」名單當中的第15名。在《黑豹》即使扮演大反派也難掩個人魅力的麥可B喬丹,積極投入健身之後,零贅肉的完美體態成為女性的夢中情人。

瓦昆菲尼克斯排名12、基努李維排名第4

圖/儂儂提供 source:blogs、mondospettacolo

圖/儂儂提供 source:blogsmondospettacolo

值得一提的好萊塢男神還有憑著《小丑》獲得奧斯卡影帝的瓦昆菲尼克斯(Joaquin Phoenix))排名第12名,法國電影演員與導演丹尼爾奧圖(Daniel Auteuil)排名第7名,「殺神」基努李維(Keanu Reeves)擠身第4名,女性部分則由26歲的瑟夏羅南(Saoirse Ronan)獲得第10名,薇歐拉戴維斯(Viola Davis)排名第9名。

奧斯卡影帝丹佐華盛頓冠軍

最後儂編要揭曉前三名,從影46年的英國男星丹尼爾戴路易斯(Daniel Day-Lewis),三度榮獲奧斯卡影帝頭銜,名列第3名。法國影后伊莎貝雨蓓(Isabelle Huppert),是影后紀錄保持人,位列第2名。最後由65歲的丹佐華盛頓(Denzel Washington)稱霸榜單,贏得「21世紀偉大演員」冠軍,令人印象深刻,誠懇札實的深厚演技,讓他成為好萊塢最榮耀的黑人影帝。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:不認識奧斯卡新晉影帝?雷米馬利克從外送員變最佳男主角人生故事超勵志

延伸閱讀:韓網推爆,票房奪冠!懸疑片《寄生上流》名導奉俊昊和影帝宋康昊合作,口碑零負評

延伸閱讀:《羅曼律師》丹佐華盛頓六度問鼎奧斯卡影帝:「為他人付出也許無法得到同等的金錢報酬,然而心中的富足卻無比巨大。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧斯卡
紐約時報
影帝
影后
寄生上流
瓦昆菲尼克斯
基努李維
瑟夏羅南
留言區
你可能也會喜歡
新冠肺炎影響?2022奧斯卡延期3月27日舉辦
「寄生上流」崔宇植帥穿Nike潮裝 網:「你真的要這麼可愛嗎?」
《寄生上流》富家千金長大變女偶像!曾是花式滑冰選手、演過韓孝周童年,為戲退學迎來爆紅機會
年過40仍受封「全世界最性感女人」!潘妮洛普克魯茲深V炸出豪乳 47歲火辣身材全靠「地中海飲食法」
網友都在看
商品推薦
Top