親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

碧昂絲笑傲葛萊美獎入圍9項 BTS首入圍引發韓網暴動

2020-11-25 11:06聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導

第63屆葛萊美獎將於明年1月如期舉行,天后碧昂絲今年推出新專輯「BLACK PARADE」入圍9項成為大贏家,泰勒絲、杜娃黎波以及羅迪里奇則分別以6項提名並列第二,再來是入圍4項的小賈斯汀、怪奇比莉,值得關注的是南韓夯團「防彈少年團」也首度入圍葛萊美「最佳流行组合」,掀起韓國網路一陣轟動,迅速登上話題排行榜。

碧昂絲新專輯「BLACK PARADE」獲得包括年度歌曲、年度唱片製作等9項提名,關注種族、社會議題,好評不斷,讓她開創流行抒情之外的嶄新道路,而無預警突然發專輯的泰勒絲也有大好評,但意外的是在全美音樂獎拿下多項獎的威肯,竟在葛萊美獎入圍掛蛋,引起外界一陣譁然。

防彈少年團也即時將喜訊傳到推特上,而先前SUGA閔玧其才說「下個目標是葛萊美」,沒想到就順利入圍,他們早先才在全美音樂獎拿下最受歡迎流行/搖滾團體或雙人組、年度社群藝人等大獎,如今屢創佳績,讓所有人都很開心。

防彈少年團曾擔任葛萊美獎頒獎人,如今也入圍獎項。圖/遠傳friDay影音提供

防彈少年團曾擔任葛萊美獎頒獎人,如今也入圍獎項。圖/遠傳friDay影音提供

碧昂絲。圖/摘自IG

碧昂絲。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
碧昂絲
BTS
葛萊美
留言區
你可能也會喜歡
看BTS、TWICE!中華電信Hami Video獨家直播「韓國第35屆金唱片獎」
全球最帥男星2020排行出爐!BTS金泰亨排第2,「雷神」 、貝克漢都被“他”比下去
日韓合作!BTS首獻唱電影主題曲 「黃金忙內」參與作曲
韓國演歌掀熱潮、IU一人抵女團 2020韓國蓋洛普年度歌手榜單結果出爐
網友都在看
商品推薦
Top