親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

把海灘當維密大秀在走!算算超模Alessandra Ambrosio今年夏天去了海邊幾次?

2020-10-07 11:11udn STYLE Lily

圖/達志影像

圖/達志影像

雖然今年世界各地因為疫情肆虐,有很長一段時間許多人都足不出戶,開始了自主隔離,不過隨著夏天開始,也有人選擇開始走出戶外,擁抱大自然。因為疫情被迫停工的名人們也在今年夏天出門透透氣,前維密超模「AA」Alessandra Ambrosio更是勤跑海邊,拉著好友、孩子一起戲水、打排球,重點是他每次出現都有種維密大秀的既視感,即使生了兩個孩子、今年39歲,身材依舊超火辣。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

名人出門就是狗仔的焦點,媒體捕捉Alessandra Ambrosio在今夏往海邊跑多達八次,而且每次出現都不撞款,八套比基尼不重複穿,簡直把海灘當T台在走。隨著天氣漸漸轉涼,仍舊沒有澆熄他想出門曬太陽的熱情,現在就一起來回顧他在海邊獨霸一方的火辣泳裝LOOK吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

不過Alessandra Ambrosio會這麼喜歡去海邊其實大部分都是認真在運動,他會帶自己的護具揪朋友一起打排球,本身就維持運動習慣的他即使離開了維密舞台仍然沒有鬆懈,也因此造就他指標性的好身材。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》連在海邊戲水都像在拍時尚大片 前維密超模Alessandra Ambrosio「下衣失蹤」超惹火

》這就是前維密天使的威嚴!當街捕獲野生超模「AA」 39歲身材簡直是背殺女神

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Alessandra Ambrosio
比基尼
泳裝
留言區
你可能也會喜歡
Jessica鄭秀妍原來是個格紋控~盤點她四種「-5歲」的減齡格紋穿搭
這次不藏了!「億萬網紅」凱莉珍娜公開懷第二胎喜訊 孩子的爸竟是分分合合前男友
穿上後身材能跟她一樣辣嗎?Kylie Jenner即將推出個人泳裝品牌-Kylie Swim, 一天就吸粉35萬追蹤
E奶美女設計師比模特兒更有料!親上陣拍火辣比基尼美照 曾說:不愛穿任何衣服!
網友都在看
商品推薦
Top