親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

外套開開裡面都沒穿!艾兒芬妮火辣拍時尚大片,性感中空裝南半球若隱若現

2020-09-23 11:32udn STYLE Lily

今年22歲的艾兒芬妮(Elle Fanning)近年影視作品量超過姊姊,並走出自己的一條路。他不僅能完美詮釋商業大片,比較冷門題材的作品也能完美駕馭,而且超級適合穿古裝!像是在《大帝》、《黑魔女》系列、《瑪麗雪萊》中都有不俗的表現。

艾兒芬妮的空靈外貌也為他的紅毯造型加了不少分,本身就散發出迪士尼公主氣場的他,穿上任何粉嫩色系、輕飄飄元素的禮服都很適合,不過如果你認為他無法撐起性感服裝那就錯了!他最近為美國雜誌《浮華世界》(Vanity Fair)拍攝了最新封面,挑戰了多套火辣服裝,一起來看看吧!

艾兒芬妮近日成為《浮華世界》十月號的封面人物,此次以大自然作為背景,他則換上多套現化服裝,自在穿梭在草原、花叢中,還有動物們陪伴他,畫面看起來非常和諧愜意。他甚至有幾組照片沒有穿鞋,宛如奧蘿拉公主穿梭至現代,換上現代禮服,與精靈仙子們在森林間跑跑跳跳。

封面中他穿著Dior的連身洋裝,上身以流蘇元素作為墜飾,有如性感中空裝讓南半球若隱若現。另一套Christopher John Rogers西裝更是直接將釦子解開,裡頭什麼都沒有穿,看起來既帥氣又性感。還有一套MIU MIU鵝黃色洋裝,胸口深V直逼肚臍,中間點綴著可愛的蝴蝶結,凸顯了她的少女氣質。

圖/擷自instagram、Vanity Fair官網

圖/擷自instagram、Vanity Fair官網

》最適合穿古裝的女演員!回顧小仙女艾兒芬妮從《瑪麗雪萊》到《大帝》的絕美扮相

》自帶公主氣場!回顧艾兒芬妮超仙紅毯造型 每一套都像從仙境來的小仙女

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾兒芬妮
Dior
Miu Miu
留言區
你可能也會喜歡
國際影后鞏俐「黑天鵝高衩禮服」現身電影節!優雅凍齡對決Angelababy紅心透紗、佟麗婭純白羽毛
「人間牛奶糖」國民初戀秀智白得發光 粉絲驚呼「好瘦啊我的天!分點我的肉給妳」
Met Gala絕美水晶燈造型系列 坎達爾珍娜是行走的完美芭比 「貓女」柔伊除了性感什麼都沒穿
「變形女」新美照竟上演詭異人體漂浮!?梅根福克斯透視衣穿上癮 解放下身美腿全看光
網友都在看
商品推薦
Top