親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

防疫做好做滿!精靈女王凱特布蘭琪「戴口罩走紅毯」超盡責

2020-09-03 10:00聯合新聞網 可樂要加冰塊

第77屆威尼斯影展開跑,今年因為受到疫情影響,所以影展規模大縮水,而也為了防疫,所以主辦單位有實施排隊要維持安全社交距離、需要戴口罩,並且在觀影時要採「梅花座」的方式。

不過儘管如此,因為電影屆已經許久未有這麼盛大的場合,所以討論程度並沒有受到太大影響。因為影展開幕前,光是凱特布蘭琪(Cate Blanchett)與蒂妲史雲頓(Tilda Swinton)的現身就被受關注。

「精靈女王」凱特布蘭琪為這屆的競賽評審主席,他以Michael Kors 2020早春的白色褲裝搭配西裝外套現身,俐落有型的褲裝style相當有她個人的風格,所以即使是墨鏡+絲巾口罩仍然擋不住他女王的風采。

不過唯一令人比較不懂的是,她搭配的包包以整體造型來說好像有些微的突兀、不搭,但幸好包包是黑色的,所以也沒有引發什麼太大的討論。而這包包是來自Valentino 最新2020秋冬的玫瑰花瓣大包。

當凱特布蘭琪正式現身時,她換上了Giorgio Armani的條紋褲裝,搭配紅色寬腰封,增添了造型的活潑感,非常時髦。但出席正式場合時,凱特布蘭琪就不像前一套衣服一樣用布遮臉,她乖乖改用防護力十足的醫用口罩,雖然跟造型不是很搭,但是只露出眼睛的女王依舊魅力十足啦!

終於到了重頭戲「紅毯」的部分了,凱特布蘭琪以Esteban Cortazar的深藍色禮服隆重出場,一展他非凡的氣場,美翻眾人。

因為提倡環保,所以此次的禮服是她在2015年時在倫敦電影節時就穿過它,再次身體力行了「綠色時尚」這件事。雖然隔了五年,女王再度穿上同一套禮服美貌依舊,都沒有變,也是讓人相當驚豔。

另外,凱特布蘭琪真的很遵守防疫,就算在紅毯上穿著華服,也不忘戴上口罩,雖然看起來突兀,而且應該也是第一次有人戴口罩走紅毯,但非常時期防疫真的最重要啦!但當要拍照時,她還是有拿下口罩,所以還是有許多凱特布蘭琪美美的紅毯照可以看唷!

圖/擷自每日郵報

圖/擷自每日郵報

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特布蘭琪
蒂妲史雲頓
口罩
防疫
威尼斯影展
留言區
你可能也會喜歡
限量2萬盒!萊爾富「牛仔玫瑰粉」炫彩醫療口罩10/24開賣
全聯23日限量開賣萬聖節兒童口罩 這4家門市限定免費送
中衛攜手寶格麗推3款絕美精品口罩,有錢也買不到成超級限量品!木村光希也搶戴
全台限量5千盒!日藥本舖10/20搶先開賣「雙鋼印成人口罩」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top