親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跟裘莉也長太像!一分了解布萊德彼特辣模新歡Nicole Poturalski

2020-08-29 13:06udn STYLE Lily

自2016年傳出婚變的好萊塢男神布萊德彼德,今年56歲的他依舊魅力無法擋,不僅桃花沒斷過,還傳出跟前妻珍妮佛安妮斯頓復合。不過最近兩人的CP粉可能又要失望了,因為小布被拍到他與來自德國的辣模一起甜蜜遊南法,甚至兩人早在去年11月就已經看對眼了。被曝光身分的新歡Nicole Poturalski,不僅長相神似裘莉,還是位年輕辣媽,與小布相差29歲。

這位年僅27歲的德國模特兒使用藝名Nico Mary在時尚圈發展,他曾登上德國版的《ELLE》雜誌。據英國《每日郵報》報導,原先Nicole Poturalski本來想當一名海洋學者,但13歲時在迪士尼樂園被星探發掘後,便開始了模特兒之路。

除了是位身材好到爆的時尚辣媽之外,他也積極參與社會議題,甚至還會講五種語言!Nicole Poturalski經常在他的個人IG分享社會時事,還成立了保護鯊魚的公益組織,非常有愛心。另外,有眼尖的網友發現他在今年二月、三月都上傳了熱戀中的貼文,暗示自己不是單身。看似毫無關聯的兩人,在去年11月被捕捉到於肯爺的演唱會上相談甚歡,看表演的過程中有說有笑。

也有媒體直擊,小布與Nicole Poturalski互動親密,不僅沒有遮遮掩掩,態度非常自然大方。這位年輕媽媽與兒子感情非常好,又非常有愛心,甚至很聰明,想必跟有六個孩子的小布一定很有話聊。Nicole Poturalski跟裘莉不僅長得相像,也同樣有愛心,也許是因為這些因素才能套牢男神吧。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布萊德彼特
安潔莉娜裘莉
留言區
你可能也會喜歡
裘莉演完黑魔女 為孩子改當愛麗絲媽媽
裘莉出局 女超人蓋兒加朵將扮「埃及豔后」
布萊德彼特和珍妮佛安妮絲頓將攜手演出電影!睽違15年再同框,感動全球網友盼復合
裘莉遭少女時代友人「出賣」?年少時稚氣未脫模樣曝光
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top