親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布蕾克萊芙莉33歲生日快樂 時尚好品味成就永遠的花邊教主

2020-08-27 15:31udn STYLE Lily

在8月25日度過33歲生日的「花邊教主」布蕾克萊芙莉(Blake Lively),今年雖然因為婚禮風波、非裔男之死事件而沒有大肆慶祝。其實去年才剛生完第三胎的他,之後的行程都很低調,除了去好友泰勒絲的生日派對、他主演的電影《The Rhythm Section》宣傳活動、紐約時裝周外,就一直很少對外露面。不過二月他出席時裝周時,以一身幹練西裝現身MICHAEL KORS時裝秀,迅速恢復少女身材的他,讓人非常讚嘆他的毅力。

圖/達志影像

圖/達志影像

布蕾克萊芙莉來自演藝世家,本來對演戲沒有興趣的他,因為哥哥幫他報名了《牛仔褲的夏天》試鏡而被相中,之後接演的《花邊教主》讓他一炮而紅,他姣好的身材及外貌簡直演活上東區的「瑟琳娜凡德伍森」,他也憑著此角獲得眾多獎項,奠定好萊塢知名女演員的地位。

圖/達志影像

圖/達志影像

布蕾克萊芙莉在2012年因《綠光戰警》跟萊恩雷諾斯結緣,他在婚後兩年陸續生下三女,每次卸貨完都能迅速恢復身材,非常驚人。而他也憑著自身的時尚好品味在2014年創立個人電商網站,不過在15個月後黯然收場,但這並沒有影響他時尚教主的地位,連續好幾年成為紅毯上的常勝軍,尤其一年一度的時尚盛事Met Gala,他的造型更是可圈可點。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

另外,他與老公的搞笑互動也成為演藝圈一大佳話,不僅在對方生日時惡搞,也不避諱在公眾場合曬恩愛、耍寶,結婚至今邁入八年,感情依然如膠似漆。

圖/達志影像

圖/達志影像

》回顧布蕾克萊佛莉、卡拉迪樂芬尼的Met Gala造型!華美禮服竟有意外巧思,地毯系穿搭笑翻網友

》時尚教主回歸!布蕾克萊佛莉自帶女神光 真的是怎樣穿怎樣美耶

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布蕾克萊佛莉
Blake Lively
留言區
你可能也會喜歡
「死侍」夫婦的生日大戰再開打!布蕾克萊佛莉親手做蛋糕獻祝福,不忘公開醜照逗老公
「死侍」慶祝獻出這個第一次「花邊教主」卻被抓包!
Lady Gaga是鮑伊狂粉、小珍妮佛好狂野 好萊塢名人最愛歌曲大公開
賈斯汀追老婆超老派、哈利王子對梅根一見鍾情 回顧那些名人夫妻初次相遇的故事
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top