親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

情人節宣布離婚 型男馬丁擁小模新歡

2020-08-25 11:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

東森「2分之一強」型男班底方馬丁情人節驚爆離婚,他和老婆結婚7年多,育有6歲兒子安東,一家三口幸福模樣羨煞旁人,不過有消息指出,兩人正在談離婚,並指方馬丁和小模同進同出,老婆Sharon大方承認確實在談離婚,「決定結束婚姻已經10個月了,因為大家生活的目標不同,興趣也不同,我們沒有爭執,也沒有吵架,很平和的分開。」她也知道小模的事,「我有聽說,我知道他有個女朋友。」對馬丁仍大氣祝福。

Sharon說,彼此都不太能參與對方的興趣與活動,「雖然在同個婚姻生活哩,一起工作一起育兒,可是戀人的火花就比較少了。」她仍是方馬丁的經紀人,雙方保持良好互動,也坦言之前談離婚時,方馬丁就已經搬出去住。

瑞典型男方馬丁情人節驚爆離婚。 圖/擷自臉書

瑞典型男方馬丁情人節驚爆離婚。 圖/擷自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
情人節
離婚
留言區
你可能也會喜歡
離婚前主動告知交女友 馬丁前妻認「曾懷疑過時間點」
比蛇蠍前妻還要小一歲!強尼戴普新歡超有才華 不只是模特兒,還是時裝設計師
「她很漂亮」黃正音4年婚掰了 公司證實已提交離婚申請書
大稻埕半日約會提案!「玩手作、逛選品、品咖啡、小酒館。」感受老派約會的魅力
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top