親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小賈斯汀當爸?秀抱小孩引猜想

2020-08-24 20:26聯合報 記者陳建嘉/即時報導

小賈斯汀日前秀出一張抱小孩的照片,引起外界好奇,原來是妻子海莉的姊姊阿萊雅升格當媽,只是小賈斯汀抱小孩的表情充滿關愛,就連好友巨石強森都留言「希望等到2021年,就可以輪到你與海莉當爸媽」,雖是開玩笑的語氣,但也讓許多網友猜測,小賈斯汀的確是有身為人父的準備。

小賈斯汀與海莉早於2009年相識,多年以來一直是朋友,直到小賈斯汀與席琳娜分手後才開始相戀,海莉陪伴小賈斯汀走過憂鬱症低潮,如今2人已在2018年9月結婚,婚後頻曬恩愛,小賈斯汀曾在自己今年生日當天秀出與海莉的合照,「妳就是我的生日禮物,我的最愛」,海莉也以與小賈斯汀的恩愛合照回應,「生日快樂,我最好的伴侶,謝謝你每一天都讓我微笑,我愛你」,情誼相當深厚。

小賈斯汀抱親戚小孩。圖/摘自IG

小賈斯汀抱親戚小孩。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小賈斯汀
留言區
你可能也會喜歡
女神卡卡上空遮點賣彩妝 歐洲MTV大獎迎戰BTS、小賈斯汀
小賈辣妻上街零死角!海莉鮑德溫每套休閒服都讓人想全部包下
十歲出道、進過勒戒所、罹患憂鬱症 無可取代「小天后」賽琳娜戈梅茲28歲生日快樂
性感名模變時尚帥哥、強叔成絕世美女!超紅「變臉App」性轉版好萊塢名人篇
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top