親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

強尼戴普18歲兒子「傑克戴普」女友曝光!「最神秘星二代」與模特兒女友一起現身倫敦

2020-09-07 15:01哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

好萊塢的星二代們向來是鎂光燈追逐的焦點,今年4月初剛滿18歲的強尼戴普(Johnny Depp)之子——傑克戴普(Jack Depp)當然也不例外,不過個性和老爸一樣相當低調的傑克,不僅完全沒經營公開社群,私生活更總是保密到家。然而近期,傑克戴普則被外媒捕捉到和女友一起在英國倫敦散步的畫面,讓粉絲們再次開始討論起強尼戴普深具神秘感的小兒子。

在英國倫敦街頭上,外媒罕見地捕捉到18歲的傑克戴普和20歲的法國模特兒女友卡蜜爾詹森(Camille Jansen)外出散步的畫面。

身穿藍色丹寧外套和復古風長褲的傑克戴普,不僅臉龐與年輕時的爸爸強尼戴普頗為神似,在穿著風格上也與強尼戴普90年代時的頹廢時尚(Grunge Fashion)不謀而合!

圖/哈潑時尚提供 source:RON GALELLA, LTD.GETTY I...

圖/哈潑時尚提供 source:RON GALELLA, LTD.GETTY IMAGES

不只傑克戴普和強尼戴普有著極高相似度,仔細看看傑克和卡蜜爾這對愛侶,兩人肩併肩散步的畫面,跟強尼戴普和傑克的媽媽——凡妮莎帕拉迪絲(Vanessa Paradis)過去交往時的樣子也相當神似!

作風相當低調的傑克和卡蜜爾,並不常公開放閃,不過今年4月初傑克18歲生日時,卡蜜爾也特別在IG上貼出兩人可愛的合照,寫下:「生日快樂,我的愛!」

圖/哈潑時尚提供 source:C FLANIGANGETTY IMAGES

圖/哈潑時尚提供 source:C FLANIGANGETTY IMAGES

人在倫敦的傑克戴普也不禁讓人聯想到前些日子,同樣也是在倫敦舉行的強尼戴普與前妻安柏赫德(Amber Heard)的家暴官司,兩人的糾葛鬧上法庭後越演越烈,目前法庭審訊雖已結束,但法官約莫要到九月底才能給出最終判決。

傑克戴普可能是到倫敦支持爸爸,也可能只是單純與女友出遊,無論如何都希望他和卡蜜爾的戀情能一直幸福下去!

圖/哈潑時尚提供 source:KEVIN WINTERGETTY IMAGES

圖/哈潑時尚提供 source:KEVIN WINTERGETTY IMAGES

【本文由哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan提供,未經授權,請勿轉載】

》「驚奇隊長」布麗拉森大秀好歌喉!翻唱泰勒絲《Folklore》新歌,粉絲大讚:「聲音太甜美!」

》「蜘蛛人」湯姆霍蘭德大戰「蝙蝠俠」羅伯派丁森?Netflix懸疑驚悚電影《神棄之地》劇照搶先釋出

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
金鐘55/許光漢視帝失利、楊謹華又輸柯佳嬿 評審爆出殘酷內幕
金鐘55/不一樣的偶像劇《想見你》拿下戲劇節目獎
金鐘55/柯佳嬿「想見你」交出靈魂 奪后與舊情人相擁
金鐘55/神劇「想見你」戲劇大贏家 囊括4項大獎吐男主落馬怨氣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top