親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「蜘蛛人」湯姆霍蘭德承認戀情!首度在IG公開放閃 大曬男友視角寵溺照

2020-07-28 15:17udn STYLE Ginny

24歲的蜘蛛人湯姆霍蘭德(Tom Holland)擁有俊俏的外貌,出演漫威英雄系列電影的蜘蛛人一角後便成為全球許多女孩的夢中情人。前陣子,湯姆霍蘭德被拍到與英國女演員娜迪亞帕克(Nadia Parkes)的約會照,但當時兩人都未出面說明。沒想到就在今(28)日凌晨,他突然在IG上發文張貼自娜迪亞帕克的獨照,透過貼文公開戀情,讓不少粉絲感到震驚。

今年5月時,《每日郵報》才爆出湯姆霍蘭德和新生代女演員娜蒂亞帕克絲已經在一起3個月了,並在倫敦封城前,就一起同居隔離做防疫,兩人的感情也因此越來越好。但當時湯姆霍蘭德並沒有對報導做出任何表示。不過,據傳湯姆霍蘭德對這一段感情非常認真,家人朋友都知道娜蒂亞帕克絲。

圖/達志影像、擷自instagram

圖/達志影像、擷自instagram

但令人意外的是,向來不愛在媒體前透露私人生活的湯姆霍蘭德,竟主動上傳一張娜蒂亞帕克絲的獨照至IG,雖然貼文中並沒有任何的標註與文字,但這張寵溺的男友視角照被網友與媒體一致認為是承認戀情的放閃照,且娜蒂亞帕克絲也在IG分享了同一天出遊的照片,更加證實了大家的推測。

24歲的娜迪亞帕克,是英國電視劇演員,曾出演影集《西班牙公主》、《異世奇人》,並與《冰與火之歌:權力遊戲》中的「珊莎」蘇菲透納是閨密。據外媒報導,兩人是在蘇菲透納(Sophie Turner)與喬強納斯(Joe Jonas)的訂婚派對上認識,當初戀情被爆出時還曾將社群帳號設為私人帳戶,可見兩人都十分保護戀情。

圖/達志影像

圖/達志影像

》《雖然是精神病但沒關係》小護士朴珪瑛清新外貌引議!初戀美顏+完美曲線成新晉女神

》阿湯哥愛女Suri Cruise從小美到大!洋娃娃臉孔出生就登封面,14歲近照外貌仙氣更升級

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
漫威
蜘蛛人
湯姆霍蘭德
Sophie Turner
留言區
你可能也會喜歡
真的哭了!小勞勃道尼確認告別鋼鐵人與漫威電影:都結束了
「美國隊長」出糗自嘲 漫威公布「蟻人3」反派轉移焦點
秀智登陸漫威宇宙,有望出演「女版蜘蛛人」《蛛絲》!《寄生上流》朴素丹也是有力人選
向國王的最後致意 「黑豹」劇組演員現身喪禮告別摯友
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top