親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

誣陷強尼戴普終遭報應?「水行俠2」傳已開除安珀赫德

2020-05-14 21:03聯合報 記者蘇詠智/即時報導

強尼戴普與安珀赫德離婚戰還沒打完,安珀前幾年靠著把自己描繪成「抵抗家暴的倖存者」贏得同情與支持,又因在DC漫畫大片「水行俠」扮演女主角而人氣直升,曾經備受影迷喜愛、具有票房號召力的強尼卻形象跌谷底,又被傳將遭「神鬼奇航」新續集踢掉。不過今年二月美國媒體公布秘密錄音檔,揭穿安珀才是會對人動粗的家暴犯,還誣賴強尼後,風向整個轉變,網友要求「水行俠2」把她換掉,近日美國娛樂網站報導,網友的期待可能會成真。

雖然安珀至今尚未定罪,然而由於她有可能被判入監服刑、勢必讓「水行俠2」的拍攝受到影響,有號稱「內部來源」的消息指稱電影公司找到機會,已經在幾周前把安珀踢出該片,日後也不會再和她有任何合作,在他們眼中,安珀現在完全不可靠,就像還沉淪毒海時的小勞勃道尼或是失控鬧事時的琳賽蘿涵那樣。

只是這個情報來自強尼粉絲的社群留言,然而「紐約時報」已在追查真實性。強尼戴普這件案子,目前風向對他有利,與他生下一雙子女的舊愛凡妮莎帕哈迪斯近日再度強調他絕不是會對人動粗的人,堅信他的清白,曾與他訂婚的薇諾娜瑞德也曾表示交往期間從沒看過他對人動手動腳,安珀被強尼的兩位前伴侶連手打槍,想要全身而退的希望愈來愈渺茫。

安珀赫德可能無法繼續主演「水行俠」片集。圖/摘自imdb

安珀赫德可能無法繼續主演「水行俠」片集。圖/摘自imdb

安珀赫德在好萊塢的事業岌岌可危。圖/路透資料照片

安珀赫德在好萊塢的事業岌岌可危。圖/路透資料照片

強尼戴普(左)與安珀赫德離婚戰還沒打完,風向現對安珀非常不利。圖/路透資料照片

強尼戴普(左)與安珀赫德離婚戰還沒打完,風向現對安珀非常不利。圖/路透資料照片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
強尼戴普
Amber Heard
留言區
你可能也會喜歡
比蛇蠍前妻還要小一歲!強尼戴普新歡超有才華 不只是模特兒,還是時裝設計師
甘安捏?強尼戴普傳官司未打完 竟抽空與小24歲女星談戀愛
終於要同場對戰!強尼戴普與前妻英國出庭 參與家暴案審訊
性感名模變時尚帥哥、強叔成絕世美女!超紅「變臉App」性轉版好萊塢名人篇
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top