親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模版居家上班!貝拉哈蒂德用視訊拍時尚大片 全裸入鏡展現獨有的性感時尚

2020-04-14 13:49udn STYLE Lannie

新冠肺炎疫情持續肆虐,各國政府都不斷呼籲倡導,甚至硬性規定居家防疫、保持社交距離,而許多企業也為了降低員工傳染風險而實施居家辦公,減少員工的外出機會,確保公司運作。隨著疫情日趨嚴峻,這股居家辦公潮也不斷擴大,就連鎂光燈下的超級名模們也開始居家辦公。近日,時尚超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)就透過視訊的方式拍出一連串時尚大片,成為時尚界居家上班的先驅。

圖/達志影像

圖/達志影像

年僅23歲的貝拉哈蒂德深受許多品牌的喜愛,成為眾多品牌的御用模特兒,多次站上國際時裝周的伸展台,每次現身的造型總是讓人驚豔不已。剛忙完時裝周的她就遇到疫情爆發,模特兒工作也面臨停擺的窘境,但貝拉哈蒂德透過科技,讓自己居家不停工,在家遠距離拍出時尚大片,可以說是超模界的模範。

近日,貝拉哈蒂德透過視訊軟體Facetime與攝影師Brianna Capozzi 連線,透過遠端遙控指導,替義大利版《VOGUE》拍攝一系列時尚大片。雖然是居家辦公,但身為超模的貝拉哈蒂德仍展現專業,從服裝造型到動作姿勢都不馬虎,散發出「性感超模」的獨特魅力與風範,引來許多網友的大讚,直呼她是居家工作的最佳示範。

服裝造型上,貝拉哈蒂德保有她一貫的性感霸氣風格,以墨綠色動物紋短版外套搭配黑色三角褲的狂野造型入鏡,展現完美火辣的身材。總是能把裸露表現的高級時尚不庸俗的她甚至全裸入鏡,只以花瓶、鞋子等道具遮住重點部位,極度惹火的造型讓人看得瞠目結舌,並再次讚嘆貝拉哈蒂德對性感時尚的駕馭能力。

》不愧是性感歌姬!杜娃黎波新歌造型超惹火 復古中空裝展現狂野魅力

》元祖網紅Chiara Ferragni、超模Coco Rocha的時尚「家拍」 把整個家變成伸展台

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
新冠肺炎
居家
留言區
你可能也會喜歡
新Apple Watch血氧偵測功能台灣也能用 中華、台灣大可辦獨立門號
人妻再度辣出新境界!小賈辣妻海莉鮑德溫演繹VERSACE新女香,比基尼戲水大秀蜜桃臀
陳時中變型男登小巨蛋開唱,帶貨功力再發威!三度完美駕馭GUCCI媲美代言人
RIMOWA回來了!全新店進駐信義區 再也不用透過代買了
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top