親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

怪奇比莉穿比基尼竟挨轟 「一到18歲就變蕩婦」,高EQ回擊

2020-04-13 12:46聯合報 記者陳建嘉/即時報導

年僅18歲就拿下5座葛萊美獎的小天后怪奇比莉,平時穿衣風格以寬鬆為主,但日前在自己的IG秀出穿泳裝照片,就為了自己的18歲生日,特地飛往夏威夷旅行,竟遭網友批評,讓她內心相當受傷。

怪奇比莉說她貼出泳裝照之後,就看到很多不堪的留言,像是「一到18歲,你就開始穿得像蕩婦一樣!」、「你怎麼可以一邊以穿著寬鬆衣服的女性主義者自居,又一邊賣弄風騷?」而她確實有些難過,但也在接受「DAZED」訪問時回應此事,「很多人說我變了,說我怎麼敢這樣穿?大家常常說我是打破規矩的人,但我總是認為,在我的世界裡面,沒有所謂的規則」。

怪奇比莉說自己無意做任何刻意反抗的事情,只是想穿上自己喜歡的衣服而已,最後面對排山倒海的留言,她也想通了,決定不再跟網友計較。

怪奇比莉。圖/摘自IG

怪奇比莉。圖/摘自IG

怪奇比莉。圖/摘自IG

怪奇比莉。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
明天母親節 婦援會:華人對母職要求高 受暴母親很辛苦
冠軍調酒師尹德凱親授不藏私!Mocktail討好媽媽無酒精也美味
SK-II居然拍動畫電影!攜手6位奧運選手,對抗社會怪獸
根本未成年!41歲秦嵐突曬「男友視角」犯規居家照 背心+熱褲洩露真實體態
網友都在看
商品推薦
Top