親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

元祖網紅Chiara Ferragni、超模Coco Rocha的時尚「家拍」 把整個家變成伸展台

2020-04-12 17:50udn STYLE Lannie

擁有元祖網紅、宇宙級部落客之稱的Chiara Ferragni,是時下最有影響力的時尚部落客之一,不僅是四大國際時裝週的座上賓,還自創品牌,是許多人心中的時尚指標。已為人妻、人母的她依舊憑藉著火辣的身材、絕佳的時尚品味活躍於時尚圈。面對新冠肺炎疫情,身為最具代表性的時尚部落客的她也發揮自身的影響力發起募捐活動。除此之外,Chiara Ferragni也以身作則的進行居家防疫,瀏覽她的IG,近日的貼文都是居家照片,但就算如此仍保有時尚態度,一張張居家網美照依舊吸引眾人的目光。

圖/達志影像

圖/達志影像

對於時尚迷而言,沒了出門的機會,少了每日的OOTD,沒了華麗登場的機會,那些為春夏預備的一件件絕美新衣全無用武之地,只能躺在衣櫃裡虛度大好春光。若你也為此感到惋惜,不如學習時尚部落客Chiara Ferragni、擁有Pose女王之稱超模Coco Rocha體驗「家拍」的樂趣,為狂熱時尚魂找到出口。

圖/達志影像

圖/達志影像

近日,時尚部落客Chiara Ferragni、超模Coco Rocha不約而同的上傳自己居家防疫的居家網美照,身為時尚指標的她們即使待在家也保有時尚態度。Chiara Ferragni即使在家做家事也美得像要去走紅毯,她身穿低胸粉色小禮服,踩著華麗的步伐,彷彿整個家當是她的伸展台。而超模Coco Rocha則是換是一套又一套極具時尚感的服裝,在家裡的沙發上、椅子上、樓梯間、浴室裡擺出各種誇張姿勢,宛如整個家都是她的攝影棚。

無法隨心出門的日子,人人都感到煩悶,但還是要將自己的生活經營的多彩多姿,就算宅在家依舊可以把自己打扮得精緻美麗,展現令你引以為傲的時尚單品。

》超模的居家防疫果然跟凡人不同 吉吉哈蒂德穿這樣打電動 網:根本在拍雜誌封面

》居家防疫仍性感時尚!歐美部落客發起「枕頭裙挑戰」 待在家也要拍美照當網美

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
Coco Rocha
新冠肺炎
居家
留言區
你可能也會喜歡
新Apple Watch血氧偵測功能台灣也能用 中華、台灣大可辦獨立門號
陳時中變型男登小巨蛋開唱,帶貨功力再發威!三度完美駕馭GUCCI媲美代言人
RIMOWA回來了!全新店進駐信義區 再也不用透過代買了
最賺錢男演員也逃不過!巨石強森一家人確診新冠肺炎
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top