親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

媽媽輕忽疫情?傳布裘親生女兒想逃回爸爸家

2020-03-31 08:42聯合報 記者蘇詠智/即時報導

新冠肺炎疫情在美國造成巨大衝擊,紐約、洛杉磯等地都下令民眾乖乖待在家,減少非必要外出,使得藝人也需要和親友子女長期處在同一屋簷下。才剛宣布捐款百萬美元給弱勢兒童的安琪莉娜裘莉,即便熱心公益的慈善形象鮮明,還是繼續受到八卦刊物潑髒水,最新「Star」雜誌又以封面指她的親生女兒喜蘿哀求老爸布萊德彼特趕快把他們幾個小孩「救」出去,沒人想跟媽媽關在一起。

「Star」向來「黑」裘莉不手軟,最新報導中指她身心都有問題,把家裡氣氛搞得像瘋人院,小孩子都覺得她對於新冠肺炎態度輕忽,擔心一家健康受到波及,覺得搬去跟爸爸布萊德彼特住,會比較安心也輕鬆,小布自然願意把孩子們接到自己家,可惜決定權還是在裘莉身上,每一次要談這些都會吵起來。不過裘莉到底是哪裡有問題?「Star」又講得含含糊糊,只表示喜蘿在幾個孩子裡面,最希望搬去爸爸家。

該雜誌指布裘的子女們早先被她洗腦,都覺得跟媽媽住比較好,然後慢慢覺得爸爸也不是壞人,相處起來還更輕鬆、不像固執己見的媽媽,尤其喜蘿更感到爸爸較為冷靜,在他家才會安心。但打臉八卦的網站已經澄清,裘莉都已經捐了錢、怎麼會對新冠肺炎毫無知覺?且根據較為熟悉內情的「時人」報導,她已讓孩子們改成在家上課,幫他們建立好防疫時期的新作息,家中絕對沒有「一團混亂到像瘋人院」。

裘莉面對新冠肺炎衝擊,已捐錢幫助弱勢兒,卻仍繼續被八卦刊物潑髒水。圖/路透資料照...

裘莉面對新冠肺炎衝擊,已捐錢幫助弱勢兒,卻仍繼續被八卦刊物潑髒水。圖/路透資料照片

八卦刊物繼續「黑」裘莉,指孩子們在防疫期間巴不得逃到布萊德彼特家。圖/摘自Sta...

八卦刊物繼續「黑」裘莉,指孩子們在防疫期間巴不得逃到布萊德彼特家。圖/摘自Star

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Angelina Jolie
布萊德彼特
疫情
新冠肺炎
留言區
你可能也會喜歡
受疫情衝擊!誠品生活撤出深圳 今年底結束營業
愛彼信義遠百A13專賣店開幕 陳柏霖帥氣站台 盧廣仲獻美聲大讚腕表養生又辟邪
馬爹利品酩會 VR神遊尚堤莊園美味助攻
101珠寶鐘表展/王心恬重口味 雪胸辣秀HUBLOT
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top