親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

資優生超模Karlie Kloss超會穿!一個小技巧就把無聊造型變時尚

2020-02-26 14:35udn STYLE Lannie

時尚圈著名的資優生超模Karlie Kloss是各大時尚品牌的寵兒,不僅經常出席時尚活動,私底下的日常穿搭也受到許多女孩學習效仿。近日Karlie Kloss出席Dior在巴黎杜樂麗花園舉行的2020秋冬大秀時,她身穿帥氣的格紋套裝,看似隨意又不失時髦感。

圖/達志影像

圖/達志影像

Karlie Kloss曾經是知名的維密天使,在2015年後和維多利亞的秘密終止合約。即使如此Karlie Kloss依舊活躍於時尚界,像是參加Brandon Maxwell 在紐約的大秀,甚至站上Marc Jacobs 2020紐約時裝周的伸展台,每次出場都讓人驚豔不已。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像。Marc Jacobs show

圖/達志影像。Marc Jacobs show

圖/達志影像。Brandon Maxwell show

圖/達志影像。Brandon Maxwell show

在Dior的2020秋冬大秀上,Karlie Kloss依舊十分亮眼,總是能將各種風格造型穿出屬於自己獨特魅力的她,這次以帥氣的黒、灰拼接的格紋套裝現身,吸引了眾人的目光。西裝的收腰設計將Karlie Kloss的完美身段展現出來。另外,該造型還有個性感的小心機,就是領口的深V設計,讓原本簡單保守的造型瞬間便得有形又時尚。

圖/達志影像

圖/達志影像

》永遠45公斤的秘密!宋茜的身材管理法 3招讓你從此告別復胖

》到哪都是焦點!超模卡拉性感降臨Dior大秀 「黑色網紗透視裝」若隱若現太撩人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Karlie Kloss
Dior
Marc Jacobs
維多利亞的秘密
巴黎時裝周
留言區
你可能也會喜歡
日本花王頂級保養「est」首登台 免飛日本9月百貨開賣
連在海邊戲水都像在拍時尚大片 前維密超模Alessandra Ambrosio「下衣失蹤」超惹火
獨角獸幻彩色好夢幻!Marc Jacobs相機包新款欠入手
七夕耍甜蜜!迪奧、嬌蘭推香水、唇膏專屬刻字加碼特惠
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top