親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

怪奇比莉的美甲從不讓人失望!紅毯造型堪稱最華麗的美甲範本

2020-02-20 17:30udn STYLE Ginny

2019年爆紅的超強新人怪奇比莉(Billie Eilish),以獨特的音樂風格走紅,並且拿下MTV 歐洲音樂大獎、全美音樂獎、告示牌音樂獎等多項大獎,可說是當今歌壇的當紅炸子雞。每次出席頒獎典禮,怪奇比莉的造型總是前衛又時尚,每每都成為眾所矚目的焦點,不同於其他女星以各式性感華麗的禮服作為紅毯造型,怪奇比莉似乎更喜歡褲裝、寬鬆的上衣等非主流的打扮。

圖/達志影像

圖/達志影像

另外,怪奇比莉似乎喜歡將美甲做為自己的造型重點,每次出席紅毯的以各式不同風格的浮誇美甲款式現身,往往吸引眾人的目光。在2020全英音樂獎(BRIT Awards)的紅毯上,她就以Burberry的訂製風衣,搭配同風格、色系的格紋美甲的新穎打扮驚艷眾人。

圖/達志影像

圖/達志影像

在第92屆奧斯卡頒獎典禮的紅毯上,怪奇比莉則以香奈兒褲裝,搭配華麗的黑色水鑽美甲,大走黑白低調奢華風,讓她即使全身包緊緊也依舊亮眼。

圖/美聯社

圖/美聯社

在2020年第62屆葛萊美音樂獎的紅毯上怪奇比莉,以一身GUCCI綠色套裝,搭配招牌口罩造型登上紅毯,黑色薄紗口罩搭配絲綢材質的套裝看起十分特別,散發出濃濃的個性美。另外,她以高彩度寶石綠美甲點綴,看上去非常搶眼。在頒獎後的派對上,怪奇比莉再度出招,換上紫色格紋裝,搭配綠色美甲,大走撞色時尚風,令人印象深刻,不禁讚嘆「果然是怪奇比莉!」

圖/達志影像

圖/達志影像

》凱亞葛柏素顏綻放仙女光 木村光希的妝髮師到底是誰?

》奧斯卡/怪奇比莉演唱到一半⋯高以翔登上奧斯卡緬懷單元 網友爆哭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Billie Eilish
Burberry
GUCCI
Chanel 香奈兒
留言區
延伸閱讀
非典型美女才是新一代審美標準!讓這三位大勢模特兒顛覆你對日模的想像
100%支付停工員工薪資 香奈兒也加入口罩、防護衣製作
不只快狠準!37歲林依晨童顏祕訣多3招 從不忌口開始
側邊波浪加Logo 香奈兒新款雙色鞋又更美了!
商品推薦
商品推薦
Top