親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧斯卡PARTY「流蘇裝」比辣!莎莉賽隆若隱若現超養眼 海蒂克隆「碗公奶」險炸出

2020-02-11 12:54udn STYLE 記者王威智

第92屆奧斯卡頒獎典禮落幕,不僅典禮精采、會後的派對也很有看頭!女星再次換上第2套戰袍爭奇鬥艷,其中莎莉賽隆(Charlize Theron)與海蒂克隆Heidi Klum)都換上「流蘇裝」,同台對尬性感比辣。

與法國時裝品牌 Dior 維持友好關係的莎莉賽隆,出席會後派對同樣是挑選 Dior 2020 春夏的高級訂製禮服現身。乍看莎莉賽隆把好身材包緊緊,但走路時流蘇自然擺動,若隱若現的性感超級養眼。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

而穿衣風格一項大膽的海蒂克隆這次出席派對的戰袍也很有看頭!透視編織的黎巴嫩設計師品牌 GEORGES HOBEIKA 的高級訂製服,身上亮片珠寶、小小流蘇在擺動間閃爍著耀眼光鋩。而胸口,小露胸部「人字」豪溝的剪裁設計,性感逼人!

看了這篇新聞的人還看了:

》怪奇比莉演唱到一半⋯高以翔登上奧斯卡緬懷單元 網友爆哭

》「寄生上流」得最佳影片等四大獎 打破李安紀錄,成亞洲史上第一

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧斯卡
莎莉賽隆
海蒂克隆
Heidi Klum
留言區
延伸閱讀
又可以看到海蒂克隆主持了!2020年上半年超Drama時尚節目清單報你知
莎莉賽隆又高又瘦美得不像話 艾瑪羅伯茲搭粉色Capucines迷你款超好看
每套都是話題!海莉鮑德溫黑色鏤空洋裝美翻YSL大秀 回顧她的經典造型史
奧斯卡金像獎 女星紅毯珠寶映現個人特色
商品推薦
商品推薦
Top