親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱莉珍娜出賣超模姊「缺牙照」 粉絲直呼:坎達爾珍娜好可愛!

2020-01-15 11:54udn STYLE 記者王威智

出生於 NBA 名媛卡戴珊家族的23歲美國超模坎達爾珍娜Kendall Jenner),與《富比士》史上最年輕的億萬富豪的妹妹凱莉珍娜Kylie Jenner),兩人都擁有大批粉絲支持,更是時尚流行趨勢的指標,一舉一動都成為關注焦點。

近日凱莉珍娜在 IG 上出賣姊姊坎達爾小時候的缺牙照,深邃的雙眼、立體的五官、加上她燦爛的笑容,即便缺了一顆門牙,還是讓粉絲覺得好可愛。凱莉珍娜在PO文中寫道,「我好想你!」又附上3個哭臉的表情符號,或許是因為兩人工作分隔兩地,而國年過節也沒有太多時間相聚,才感傷發文。

照片一出引發網友熱議,粉絲大讚「坎達爾珍娜好可愛!」,還有人安慰凱莉珍娜,「姊姊也會很想你的...」而兩人已經動了變性手術的爸爸 Caitlyn Jenner 卻有趣的回應,「似乎缺了點什麼...」

看了這篇新聞的人還看了:

》莎莉賽隆項鍊卡「奶」!禮服性感深V到肚臍 網友鼻血狂噴

》英文老師太養眼!大胸、腰瘦、辣長腿 網:這要學生怎麼專心

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎達爾珍娜
Kendall Jenner
凱莉珍娜
Kylie Jenner
富比士
留言區
延伸閱讀
孫芸芸仙級長腿拎BURBERRY手袋 和周冬雨、坎達爾珍娜撞包比帥氣
紐約時裝周/Longchamp折疊包 變身巨大手拿包
有穿等於沒穿!超模姊妹化身「天使」 凹凸好身材一覽無遺
NBA富豪姊妹「不知所措」!發文緬懷NBA傳奇球星KOBE柯比布萊恩
商品推薦
商品推薦
Top