親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

變性男模靠獨特魅力擠下勁敵!2019模特兒排行榜 香奈兒第一個黑人男模奪冠

2020-01-09 15:08udn STYLE 記者王威智

全球最具指標性的模特兒網站Models.com,每年都會舉辦模特兒年度票選的排名活動,今年針對2019年所有線上模特兒進行票選排名,邀請造型師、設計師、攝影師、時尚編輯、髮型師和化妝師等專業人士共評分票選,同時也公布一份由民眾票選出的「最喜歡的模特兒」排名。第一個為香奈兒走的黑人男模Alton Mason奪冠,變性男模Nathan Westling靠獨特魅力擠下勁敵奪下亞軍。

去年(2019)剛完成變性手術的Natalie Westling,把名字改成Nathan Westling,靠獨特魅力擠下勁敵,2019模特兒排行榜受到專也評審青睞,一舉奪下亞軍。從16歲就踏入模特兒圈的他,擁有精靈般氣質,曾走遍各大國際品牌的時裝周,包括Chanel、Dior、Louis Vuitton等。但他一直對自己女生的身分感到非常困擾,22歲的他終於鼓起勇氣做了變性手術。

而網友票選最受歡迎的男模地2名,則是由「醜帥」引爭論爆紅的新生代超模Jordan Barrett奪下。

另外,2019最受歡迎的男模特兒,無論是專業評審或是網友們看法一致,都投給香奈兒第一個黑人男模Alton Mason。Alton的父親是職業籃球運動員,母親是一名模特兒,擁有188 公分的絕佳身材比例,2017年登上古馳(Gucci)秋冬米蘭時裝周,更受到已故時尚老佛爺卡爾拉格斐Karl Lagerfeld)的青睞,拍攝同名品牌的2019春季廣告大片外,更創造歷史,成為香奈兒(Chanel)創立108年後第一位伸展台上的黑人男模。

看了這篇新聞的人還看了:

》2019模特兒排行榜出爐!長腿性感超模Kendall Jenner只奪第2 出道30年「老模」奪冠

》行走賀爾蒙!CK內褲男模竟曾是「女人」 4變性男模帥到「男神都忌妒」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GUCCI
古馳
卡爾拉格斐
Karl Lagerfeld
香奈兒
Chanel
留言區
你可能也會喜歡
香奈兒迷你包組合終於開賣!同系列超精緻鳥籠包也好美
在「追求美麗」之前人人平等 GUCCI BEAUTY首度啟用唐氏症模特兒 純真笑容融化網
清晨從巴黎劇院離開的龐克公主 香奈兒秋冬高訂浪漫有個性
眉彩盤還附超可愛迷你小工具!香奈兒新眼妝7月10日開賣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top