親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神請多降臨!裘莉與孩子逛街被捕捉 根本是最時髦的美媽咪

2019-12-23 14:28udn STYLE Amber

有幾年沒有新戲劇作品的安潔莉娜裘莉Angelina Jolie),今年終於以《黑魔女2》霸氣回歸,前陣子因宣傳電影,頻頻出現在媒體版面,不只讓喜歡她的粉絲們看得相當過癮,就連時尚迷也相當開心,因為裘莉的高衣Q實在是每回出場都能驚豔全場,女神風範超強大!

圖/達志影像

圖/達志影像

近日,裘莉與她的孩子一同上街採購,從被捕捉到的照片中來看,她笑的非常開心,與前陣子暴瘦模樣比起來,她的狀態似乎有灰復一些,整個人容光煥發氣色相當好,也讓粉絲們看了不禁直呼「女神請多多降臨吧!」可見大家都非常想念好久不見的裘莉女神。

圖/達志影像

圖/達志影像

而好久不見的裘莉也用好久不見的幹練套裝出門,簡單的雪紡襯衫+及膝窄裙,腳踩尖頭高跟鞋,並以愛包CELINE Clasp作為搭配。雖然以媽媽身份跟孩子們出門,但渾身散發出來的女強人魅力實在無法擋,不得不說,裘莉真的是最時髦的時尚媽咪啦!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》這樣的黑魔女很可以!裘莉手抱超大娃娃 這反差萌實在太可愛

》莎莉賽隆氣勢滿分!簡單「黑白配」就能讓人一直盯著她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安潔莉娜裘莉
Angelina Jolie
黑魔女
CELINE
留言區
延伸閱讀
呼叫玫瑰控!充滿層次、奢華且不易撞香…一生必收藏【高訂玫瑰香水】
如此耀眼!韓志旼為珠寶品牌拍攝畫報,用「白色優雅」詮釋穿越時空也不變的美
高富帥就是這香氣! CELINE高級訂製香水終於上市
熱情奔放、自由不羈!3款全新女香水 象徵千變風格
商品推薦
商品推薦
Top