親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《哈利波特》世紀同框!妙麗根本吃防腐劑長大 網友公認變最多的是他

2019-12-19 12:40udn STYLE Amber

哈利波特》系列電影雖然已完結多年,但是故事、人物與演員至今仍是熱門的討論話題。近日,劇中演員同框合體,讓不少影迷們相當興奮。

照片中,除了有主角「妙麗」外,還有其他的主要演員「馬份」、「露娜」、「金妮」與「奈威」,而飾演馬份的湯姆費爾頓(Tom Felton)還在貼文中表示,他與「奈威」馬修路易斯(Matthew Lewis)進行了一場「葛萊分多與史萊哲林的辯論會」,不僅合照中充滿了回憶,就連貼文內容也是讓人回味,《哈利波特》即使完結了那麼多年,魅力仍是依舊。

(左起)「馬份」、「妙麗」、「露娜」、「金妮」、「奈威」。圖/擷自instagr...

(左起)「馬份」、「妙麗」、「露娜」、「金妮」、「奈威」。圖/擷自instagram

而許多網友看到照片後,除了滿滿的回憶殺外,也討論起了演員們的變化,網友表示「艾瑪華森是吃了防腐劑嗎?完全沒變」、「妙麗是一尊臘像嗎?」、「『露娜』伊凡娜林奇也是維持的很好」、「金妮怎麼看起來像大家的媽媽」。

(左起)「馬份」、「妙麗」、「露娜」、「金妮」、「奈威」。圖/擷自instagr...

(左起)「馬份」、「妙麗」、「露娜」、「金妮」、「奈威」。圖/擷自instagram

變化最多的大家一致都認為是飾演「奈威」的馬修路易斯,童星時期的他以小胖弟模樣深植人心,長大後他積極健身現在化身為超帥型男,帥氣指數破表,被公認為變化最大。

「奈威」。圖/擷自imdb

「奈威」。圖/擷自imdb

馬份也算是變化頗大,現在32歲的他髮髻線逐漸攀高,留了鬍子讓他看起來有種歷盡滄桑的感覺,而他本人先前也曾與小時候的自己合照,並且自嘲自己顏值崩壞。但也有人認為,他長大後多了一股成熟的男性魅力,比他在《哈利波特》中的「跩時期」還要帥上許多。

》「史上最帥佛地魔」183公分法國鮮肉演出《佛地魔的起源》網狂讚:歷代顏值最高!

》《哈利波特》麥教授五十幾年前舊照被翻出 「比妙麗還正」是霍格華茲校花無誤

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈利波特
妙麗
湯姆費爾頓
艾瑪華森
留言區
延伸閱讀
把照片裡的男人都「P掉」以後,艾瑪華森、英國女王的身邊出現令人震驚的畫面!
歐巴馬:全世界欠醫護人員一句感謝 艾瑪華森、娜塔莉波曼紛紛響應IStayHome、SafeHands 活動 
網球界的妙麗!新一代網球美少女Makenzie Raine太仙 每一個回眸都是令人心動的瞬間
「小艾瑪華森」用美貌登熱搜!Talia Ryder成柏林影展「嬌」點 古典美貌如童話裡的精靈
商品推薦
商品推薦
Top