親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

把香奈兒穿出又辣又甜還超帥 能辦得到的大概就只有克莉絲汀史都華一人了吧

2019-12-12 11:27udn STYLE Amber

女星克莉絲汀史都華Kristen Stewart)所主演的新電影《霹靂嬌娃》與《Seberg》的上映檔期都在今年年底,所以最近的她為了宣傳電影可說是行程滿檔。

近日,她出席了《Seberg》的首映,身為香奈兒品牌大使克的克莉絲汀史都華,時常可以在各式場合中看到她演繹香奈兒的服裝,這次自然也是不例外,她選穿了香奈兒2020春夏的裙裝亮相,又帥又辣很符合她的風格。

圖/達志影像

圖/達志影像

克莉絲汀史都華這套粉色的套裝材質有點偏緞面,微微反光的布料讓她感覺多了一點點奢華感;但顏色又讓她增添了一些可愛的甜味,不過她這身造型最大的亮點應該就是她直接裸穿外套,搭配項鍊在胸口,效果超好,博得好評。

圖/達志影像

圖/達志影像

每回都以「帥性風」駕馭香奈兒,並穿出自己味道的克莉絲汀史都華這次也是沒有讓人失望,一出場就是全場焦點,相當讓人驚豔,即使這也不是她第一次裸穿外套了,但這回造型中還注入了一點可愛感,能把辣、帥、甜全集於一身卻又不顯突兀的人,大概也只有克莉絲汀史都華辦得到吧。

圖/達志影像

圖/達志影像

》繫出腰身才時尚!香奈兒外套穿出「霹靂嬌娃」帥性感

》裸身單穿經典外套 50萬粉絲搶讚Gigi Hadid美胸

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克莉絲汀史都華
Kristen Stewart
霹靂嬌娃
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
香奈兒迷你包組合終於開賣!同系列超精緻鳥籠包也好美
清晨從巴黎劇院離開的龐克公主 香奈兒秋冬高訂浪漫有個性
眉彩盤還附超可愛迷你小工具!香奈兒新眼妝7月10日開賣
放眼望去全是名牌!BLACKPINK回歸精品穿上身 四大一線品牌全包
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top