親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神變女巫!艾瑪華森出席《小婦人》首映,造型被酸像「黑色垃圾袋」

2019-12-09 16:29udn STYLE Amber

艾瑪華森梅莉史翠普、莎柔絲羅南(Saoirse Ronan)、堤摩西柴勒梅德(Timothée Chalamet)等人領銜主演,並由《淑女鳥》導演葛莉塔潔薇(Greta Gerwig)執導改編經典小說的電影《她們》(小婦人Little Women)即將上映,近日該片也在紐約舉行了首映典禮,主要的演員皆有到場,現場星光熠熠。

圖/達志影像

圖/達志影像

飾演愛看書二姊喬的瑟夏羅南以GUCCI 2020春夏的洋裝出席,高貴、氣質,眼妝的藍還與衣服相呼應,非常加分、好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

飾演溫柔大姊梅格的艾瑪華森以Balenciaga的黑色洋裝現身,而她將洋裝的半邊塞進了一樣是來自巴黎世家的膝上靴中,製造了一點不規則的狂野感,但是這造型沒有腰線不說,垂墜的線條讓整體看起來有點凌亂、很沒重點。

圖/達志影像

圖/達志影像

而艾瑪華森還搭配了較前衛特殊的唇彩,整體看起來有點用力過了頭,實在不夠俐落,也讓許多人直呼好可惜或是看不懂她這天的造型,紛紛留言「這衣服是黑色垃圾袋嗎?」、「女神變女巫」、「是走錯場吧」等等。

圖/達志影像

圖/達志影像

飾演貝絲的弗洛倫斯佩治(Florence Pugh)則是以Valentino的藍色迷你洋裝展現她的姣好身材,這顏色相當亮眼並也相當吸睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

堤摩西柴勒梅德(Timothée Chalamet)則是穿了 Alexander Mcqueen的直條紋西裝帥氣現身,單穿背心沒有加穿西裝外套,更顯瀟灑有型,不愧是男星中的紅毯資優生。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》《神力女超人1984》復古登場!蓋兒加朵宣傳電影變溫柔姐姐 但氣勢依舊超強大

》繼《美女與野獸》「貝兒黃」後 艾瑪華森演《小婦人》會讓草原裙掀起流行嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪華森
梅莉史翠普
堤摩西柴勒梅德
GUCCI
Balenciaga
巴黎世家
Valentino
Alexander Mcqueen
留言區
延伸閱讀
2020春夏精品運動鞋盤點!PRADA餅乾鞋、LV薄荷綠老爹雨鞋、GUCCI米奇帆布鞋 全都好想要
把照片裡的男人都「P掉」以後,艾瑪華森、英國女王的身邊出現令人震驚的畫面!
呼叫玫瑰控!充滿層次、奢華且不易撞香…一生必收藏【高訂玫瑰香水】
歐巴馬:全世界欠醫護人員一句感謝 艾瑪華森、娜塔莉波曼紛紛響應IStayHome、SafeHands 活動 
商品推薦
商品推薦
Top