親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只媽媽顏值高,摩納哥小王子Stefano內斂帥氣、Francesco可愛萌表情完全融化人心!

2019-12-14 14:09VOGUE VOGUE

摩納哥王子皮埃爾卡西拉奇Pierre Casiraghi與王妃Beatrice Borromeo這對夫妻,從身家、顏值都像童話故事般的結合美好,宛如真實版的王子與公主,而他們的孩子摩納哥小王子Stefano、Francesco也遺傳了爸媽好基因,一個憂鬱帥氣、一個明亮可愛,不輸英國王室們的小王子們,關注的眼光越來越多!

MONTE-CARLO, MONACO - NOVEMBER 19: Pierre Casiraghi (R), his wife Beatrice (L), their sons Francesco and Stefano attend the celebrations marking Monaco's National Day at the Monaco Palace in Monaco, 19 November 2019. (Photo by SC Pool - Corbis/Corbis via Getty Images)

© SC Pool - Corbis

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

皮埃爾·蘭尼埃·斯蒂法諾·卡西拉奇Pierre Rainier Stefano Casiraghi,今年32歲,是摩納哥王室成員,漢諾威王妃卡露蓮和義大利商人Stefano Casiraghi的次子,亦是美國知名女演員葛麗絲凱莉Grace Kelly的外孫,年輕時就因為帶有憂鬱的帥氣臉蛋,曾被選為全世界最帥的王子第五名,更因為喜歡參加派對,有著派對王子的別稱,直到遇見了現在的妻子,也就是智慧與美貌兼具的Beatrice Borromeo,為了她改變,兩人在愛情長跑近七年後,修成正果結婚。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

Beatrice Borromeo在公證婚禮上身穿Valentino高級訂製服,由設計總監Maria Grazia Chiuri與Pierpaolo Piccioli所設計,浪漫的雪紡材質搭配金色蕾絲,淺淺的粉色映襯出Beatrice Borromeo白皙膚色,頭戴如仙子般的花冠與搭配簡約風飾品,完美呈現出Beatrice Borromeo甜美氣質。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

而在2017年2月28日時,Pierre與Beatrice的第一個兒子誕生,名字為Stefano Ercole Carlo Casiraghi,取名為Stefano是致敬爸爸史蒂法諾卡西拉奇Stefano Casiraghi,Stefano遺傳爸爸的憂鬱帥氣,帥氣柔順的金髮、配上如海的藍眼睛,活脫脫就像個從漫畫中走出來的美少年,個性也較為安靜沉穩,前陣子摩納哥國慶日慶典,陽台上擠滿了王室成員,Stefano乖乖地站在窗台邊,看著底下的群眾,不同於其他活潑的小王子與小公主們,估計長大後也會是個萬人迷!

© Arnold Jerocki

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

© Stephane Cardinale - Corbis

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

而2018年5月21日,Francesco Carlo Albert Casiraghi,Pierre與Beatrice的第二位兒子誕生,可愛的大眼,跟媽媽Beatrice淺藍眼睛如出一轍,柔柔亮亮的金髮、以及可愛的笑容,在國慶日大典擄獲不少民眾的心,有時候生氣的奧嘟嘟小嘴,也讓人覺得可愛!被媽媽親著頭髮呆萌的模樣更讓許多網友紛紛喊說,這可愛得完全不輸喬治小王子小時候,滿一歲多的他,也讓人期待長大後更多的照片釋出。

© SC Pool - Corbis

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

© Jean-Charles Vinaj/News Pictures/Shutterstock

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

MONTE-CARLO, MONACO - NOVEMBER 19: Beatrice Casiraghi and her son Francesco attends the celebrations marking Monaco's National Day at the Monaco Palace in Monaco, 19 November 2019. (Photo by SC Pool - Corbis/Corbis via Getty Images)

© SC Pool - Corbis

※BY SANDY HSU

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

摩納哥王妃Beatrice Borromeo顏值與穿著太完美!優雅綠色Dior格紋斗篷掀討論

喬治王子的週末日常,與爸媽威廉王子凱特王妃看足球賽歡呼時超療癒影片曝光!

英國女王93歲生日,路易斯王子Prince Louis初體驗超活潑!哥哥喬治王子已厭世表情超逗趣

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
摩洛哥
皇室
王子
小王子
Valentino
Maria Grazia Chiuri
留言區
延伸閱讀
梅根即將重返好萊塢!老公哈利王子牽線 回歸後第一份工作獻給迪士尼
不只有凱特、梅根!盤點外貌與內涵兼具的絕美王妃 難怪連王子都為之傾倒
「女生有小腹,再正常不過」Jill Kortleve成 Chanel首位M號模特,向世界宣告美麗不止有一種樣子
台上台下都耀眼!19歲星二代超模凱亞葛柏 挖空泳裝、薄紗洋裝大秀讓人心跳的辣時尚
商品推薦
商品推薦
Top