親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃超難駕馭的「葡萄紫」穿搭再 +1 改變一個小細節成顯瘦關鍵!

2019-11-16 14:52udn STYLE 記者王威智

日前凱特王妃(HRH Catherine, Duchess of Cambridge)以 Smythe 灰色格紋外套,搭配 Joseph 葡萄紫紅色合身西裝褲,完美演繹的幹練OL的穿搭,令大網友大讚她是「穿搭高手」。昨(15日)凱特王妃再次身穿「葡萄紫」兩件式 Oscar de la Renta 裙裝出席 The Nook 兒童收容所的慈善活動。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

「葡萄紫」是一個犯錯率極高的顏色,一不小心就會顯得又胖又腫。凱特王妃這套兩件式 Oscar de la Renta 的裙裝雖然不是第一次穿,今年一月時也穿著同一套衣服出席活動,但這一次在服裝搭配上做了小小調整,讓整體比例更加完美。

圖/達志影像

圖/達志影像

上衣外套在胸前黑色排釦設計有視覺延伸的效果,下襬打摺的可愛裙圍裝點,打造優雅腰身線條。而及膝的A字裙下方搭配黑色絲襪,運用顏色對比,營造出「鳥仔腳」的視覺效果。至於鞋子的部分,上一次凱特王妃是搭配黑色英國品牌 Rupert Sanderson 的細跟高跟鞋,而這次則是以粗跟高跟鞋結尾,增加腳部視覺份量才不會讓整體感覺有頭重腳輕的感覺。

看了這篇新聞的人還看了:

》凱特王妃不愧是穿搭界女王!只用一個小細節,完美駕馭超難搭的「葡萄紫」

》莎莉賽隆頭髮被狂剪30公分變這樣! 安海瑟薇、克莉絲汀史都華眾多好萊塢女星時尚造型全靠他

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
留言區
延伸閱讀
凱特王妃欽點!「星巴克 X Diane von Furstenberg」聯名新品12/11限定上市
凱特王妃、英國女王、梅蘭妮亞川普同場 時尚品味誰輸誰贏?
凱特王妃穿台幣不到1500元毛衣配「香奈兒」包,混搭出平價結合精品高級感
美麗不用昂貴!凱特王妃時尚毛衣穿搭,台幣1500就能完成
Top