親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莎莉賽隆頭髮被狂剪30公分變這樣! 安海瑟薇、克莉絲汀史都華眾多好萊塢女星時尚造型全靠他

2019-11-15 15:19udn STYLE 記者王威智

好萊塢女星莎莉賽隆(Charlize Theron)最近釋出的照片,一頭超短髮嚇壞許多粉絲。而這前衛的全新造型,是出自動多好萊塢女星的時尚幕後推手Adir Abergel。大膽剪去莎莉賽隆30公分左右的金色秀髮,讓她的五官更加立體,看起來更年輕之外還多了一點率性氣質。

大家對莎莉賽隆印象最深刻的作品莫過於去年Dior J'adore香水的廣告。莎莉賽隆赤裸泡在水中,輕輕一撥她及肩的金色秀髮散發出濃濃迷人氣息。

但最近莎莉賽隆在髮型設計師Adir Abergel的巧手改造下,整個人彷彿煥然一新。出席美國電影節時,出成立落油頭展現率性氣質,搭配皮質鏤空洋裝碰撞出獨特的個人風格。

而造型由Adir Abergel操刀的好萊塢女星還不只莎莉賽隆,包括地表最美孕婦安海瑟薇Anne Hathaway),以及電影《黑魔女》中飾演奧羅拉公主的女星艾兒芬妮Elle Fanning),還有《霹靂嬌娃》的克莉絲汀史都華Kristen Stewart)的時尚造型都是出自他手,而這些女星每次亮性總是能讓粉絲眼睛為之一亮。

圖/達志影像

圖/達志影像

看了這篇新聞的人還看了:

》安海瑟威「挺凸肚」照樣美翻!懷孕時穿衣從不失手 穿奶油色上衣一樣能輕鬆駕馭

》性感女神走光不自覺!「大露胸前長輩」連攝影師都看傻眼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莎莉賽隆
安海瑟薇
Anne Hathaway
艾兒芬妮
Elle Fanning
克莉絲汀史都華
Kristen Stewart
黑魔女
霹靂嬌娃
Dior
留言區
延伸閱讀
安海瑟薇新劇《摩登情愛》造型就像一場華麗時裝秀!五套復古裝扮吸引觀眾眼球
DIOR聯名AJ 1限量球鞋細節曝光 鞋控快筆記開賣時間
終於曝光!和Jordan、Stussy聯名 DIOR早秋男裝發表
「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森藏不住好身材 絕非故意性感
Top