親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太浪費身材!珍妮佛洛佩茲一身金貴氣十足 網不買單:是孕味十足

2019-10-29 12:16udn STYLE Amber

女星「翹臀珍」珍妮佛洛佩茲Jennifer Lopez)日前也出席年度學院主席獎(Governors Awards)的典禮,她選穿Reem Acra 2020春夏金黃色抹胸緞面洋裝出席,相當亮眼又吸睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過有些人認為,珍妮佛洛佩茲的這身造型相當可惜,不但浪費了她的魔鬼身材,還顯得臃腫、孕味十足。

這件衣服正面看其實還算OK,但是當他一轉側面,完全沒有修飾效果的裙襬,讓她瞬間變成孕婦,而由上往下照的角度也讓她看起來放大了好幾倍,整體造型稍嫌不夠俐落。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

但是也有人認為,珍妮佛洛佩茲難得不露,這高貴優雅的風格很讓人眼睛為之一亮,雖然說與她形象相差極大,但也是有種她專屬的味道。

圖/美聯社

圖/美聯社

》達珂塔強森「靠身材耍性感」 又帥又辣超厲害

》《怪奇物語》米莉芭比布朗曬泳裝照好性感 網友:妳連身材都好「超齡」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛洛佩茲
Jennifer Lopez
留言區
延伸閱讀
珍妮佛羅貝茲成了COACH全新代言人 網友「OMG」
珍妮佛羅培茲、搞怪系的麥莉希拉 都愛拎Baguette
曾因「光纖仙女裙」驚豔全球 時裝設計師Zac Posen突然關閉同名品牌
Versace 2020春夏系列與Google有關?原來圖片搜尋功能的誕生與JLo穿著經典叢林印花禮服密不可分
Top