親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

我的青春、回憶!珍妮佛安妮斯頓開通IG首篇PO文逼哭許多《六人行》老粉

2019-10-16 12:07udn STYLE Amber

女星珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)終於開通IG啦!而她首篇PO文找來《六人行》中的好友們一同入鏡,勾起許多網友的回憶。

《六人行》於1994年9月開播,今年已經25歲,雖然該劇已在2004年播出大結局,但熱度至今仍然不減,也是許多人的青春回憶。而主演的演員珍妮佛安妮斯頓、柯特妮考克斯、麗莎庫卓、麥特勒布郎、馬修派瑞、大衛史威默等人雖然戲裡戲外感情都超好,但是他們以往同框時比較常是以兩人或是三人的組合出現,所以這次珍妮佛安妮斯頓的IG首PO讓許多人看到都相當驚訝,紛紛表示「太感人啦!」、「我的青春、我的回憶」等等。

飾演Monica的寇特妮考克絲也隨即在IG上PO出她與Rachel的合照,歡迎她加入社群媒體的行列,而其他名人們,如小天后席琳娜戈梅茲Selena Gomez)、艾倫狄珍妮(Ellen DeGeneres)以及美國前第一夫人蜜雪兒歐巴馬(Michelle Obama)也都立刻追蹤。

》「不老女神」同框「性感辣妹」 妮可基嫚狀態不輸小23歲瑪格羅比

》甜美的艾瑪史東最美!女神就是一出場就能美暈大家啦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛安妮斯頓
艾倫狄珍妮
席琳娜戈梅茲
Selena Gomez
留言區
延伸閱讀
珍妮佛安妮斯頓宣傳期根本「黑色控」的時尚聖經 從正式到休閒都一手包
好萊塢女王是她!近10 年收入Top 10女星 裘莉、黑寡婦都輸給這個「珍妮佛」
小天后強勢回歸!席琳娜戈梅茲新歌〈Lose You To Love Me〉暗示大家:我很好
席琳娜戈梅茲當完最大咖伴娘又飛羅馬慶身 正式、輕鬆款洋裝都為你示範好
商品推薦
商品推薦
Top