親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神崩壞!Chiara Ferragni出洋相被老公PO上網 粉絲嘴角忍不住失守

2019-10-15 11:41udn STYLE 記者王威智

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

俗話說「人無完人,事無完美」,即便是當紅明星或是螢幕前的男神、女神也都有「凸槌」的時候。全球最夯的時尚部落客琪亞拉法拉尼Chiara Ferragni),近日一段被水煙嗆到的影片被意大利說唱歌手老公Fedez放上IG,讓琪亞拉法拉尼女神形象崩毀。隨後琪亞拉法拉尼也在自己的IG上PO出這段嗆到的影片,奇怪的咳嗽聲音配上音樂節奏,讓許多粉絲嘴角失守。女神崩壞不但沒有遭到嘲笑,還讓粉絲直呼「親民」、「可愛」。

近日琪亞拉法拉尼為了幫老公Fedez慶祝30歲生日,跟一群好友到阿拉伯半島東南沿海的國家阿曼度假。生日派對上琪亞拉法拉尼拿起水煙想要嘗試看看,沒想到大量的煙霧灌入喉嚨,嗆得琪亞拉法拉尼眼眶泛淚。

沒想到這狼狽的一幕全都被老公Fedez用手機拍下,還放上IG跟粉絲分享,「女神 Chiara Ferragni卻咳得跟義大利搞笑藝人Roberto Da Crema一樣。」逗得網有哈哈大笑。

在 Instagram 查看這則貼文

In loop @highlanderdj_ita 🤣🤣🤣

Chiara Ferragni(@chiaraferragni)分享的貼文 於 張貼

隨後琪亞拉法拉尼也在自己的IG上分享了這段影片,但經過後製,奇怪的咳嗽聲配上音樂節奏與搞笑的畫面,影片滑稽搞笑讓許多粉絲的嘴角忍不住失守。女神拿自己洋相大開笑,也讓粉絲直呼「親民、可愛!」

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

看了這篇新聞的人還看了:

》安海瑟威「挺凸肚」照樣美翻!懷孕時穿衣從不失手 穿奶油色上衣一樣能輕鬆駕馭

》甜美的艾瑪史東最美!女神就是一出場就能美暈大家啦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
琪亞拉法拉尼
Chiara Ferragni
Fedez
時尚
部落客
水煙
留言區
延伸閱讀
54歲穿比基尼身材依舊火辣 藍心湄自爆:一直在憋氣!
秋冬穿搭靈感!秀智、泫雅都愛的風衣時尚,還能顯瘦增腿長
她是如何成為時尚界最愛的繆思? Lily-Rose Depp 五十套穿搭完美詮釋小個子公主風格造型
年度最討喜怪咖情侶!瓦昆菲尼克斯和魯妮瑪拉的相戀過程也怪的超可愛
商品推薦
商品推薦
Top