親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甜美的艾瑪史東最美!女神就是一出場就能美暈大家啦

2019-10-13 15:41udn STYLE Amber

有一陣子沒有出席公開場合的艾瑪史東,近日因宣傳電影《屍樂園:髒比雙拼》的關係,久違亮相公開場合,讓許多粉絲看了相當開心。

圖/達志影像

圖/達志影像

艾瑪史東一直以來都跟LV關係良好,在出席《屍樂園:髒比雙拼》首映時,自然也是選穿Louis Vuitton的衣服亮相,這件洋裝是Louis Vuitton 2020春夏款,深藍與紅的顏色搭配,沉穩、神秘還帶點性感,非常好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

事實上,有在關注時尚圈的人都知道,Louis Vuitton的女裝其實相當難駕馭,除非少數擁有相當獨特氣場女星們例外,像是蘇菲特納Sophie Turner)就是最經典的例子。

雖然艾瑪史東這次以Louis Vuitton的洋裝亮相時頗受好評,但其實她也有過一些讓人看不懂的LV穿搭史。像是今年奧斯卡時,她就以咖啡色菱格紋的浮誇禮服當作紅毯戰袍,在當時,還被許多人戲稱是「冰淇淋甜筒」。

圖/美聯社

圖/美聯社

不過也不知道是不是艾瑪史東因為在《樂來越愛你》的形象太深植人心,大家似乎都非常喜歡她甜美帶點摩登的穿搭造型,例如,她近日以Fendi的套裝上節目,裸粉色的上衣搭配土色裙子,氣質優雅又好看,加上艾瑪史東的笑容,十分治癒。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》最能駕馭Louis Vuitton的人!盤點《冰與火之歌》蘇菲特納的精彩穿搭

》2019最美街拍照!「緋紅女巫」伊莉莎白歐森被野生捕捉 用一個甜笑就能迷死大家

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪史東
Louis Vuitton
蘇菲特納
Sophie Turner
LV
樂來越愛你
Fendi
留言區
延伸閱讀
重磅聯名再一彈 LV男裝與Nigo將聯手推出LV²系列
「路易威登 x 英雄聯盟」聯名登場 腰包完全是勸敗款
孔劉真好cue 「李棟旭脫口秀」啾啾飛吻穿的帽T 台灣買得到
2019時尚精品聖誕禮物精選!歲末買個禮物才對得起辛苦工作的自己
Top