親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2019最美街拍照!「緋紅女巫」伊莉莎白歐森被野生捕捉 用一個甜笑就能迷死大家

2019-10-03 15:42udn STYLE Amber

「緋紅女巫」伊莉莎白歐森Elizabeth Olsen)今(3日)出席一場信用卡活動,她身穿繞脖設計的上衣,搭配超高腰白色長褲,外面披上短版的白色外套,一套造型包含可愛、性感、優雅、正式等元素,實在美哭一堆人。

而她以這身造型行走在街上時也被捕捉,戴上墨鏡、手拿咖啡製造出隨性自在的美感,全身散發著強烈氣場,讓許多人都大讚這根本是「2019最美街拍照」。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

伊莉莎白歐森最近行程滿檔,她昨(2日)才出席《Sorry For Your Loss》的首映,她這天選穿The Vampire's Wife的粉色墊肩小洋裝,腰間上還有蝴蝶結的設計非常甜美可愛。

而伊莉莎白歐森的這組街拍照同樣是美到像在拍時尚大片,她在這組釋出的街拍照中,整個人自在、優雅,再搭配上她甜死人的笑容,真的不知道又迷到了多少人了。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》活潑的藍綠色如何穿出知性優雅的氣質?來看2位「時尚女王」凱特王妃與阿拉瑪汀怎麼穿

》小賈斯汀終於辦婚禮了!海莉的新娘時尚「性感混搭俏皮」美翻

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
伊莉莎白歐森
Elizabeth Olsen
留言區
延伸閱讀
米蘭時裝周/緋紅女巫、曾之喬 Ferragamo花園大秀同場比美
《復仇者聯盟4》紅毯/女星造型比辣比性感 反觀英雄們根本是在參加「放閃大會」吧!
綺拉奈特莉修飾身形法寶 原來都是靠香奈兒外套
「緋紅女巫」伊莉莎白怎麼了 遮壯手臂反而變大隻女?
商品推薦
商品推薦
Top