親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不明女子闖香奈兒謝幕 被超模Gigi請下台

2019-10-01 20:41聯合報 記者吳曉涵╱即時報導

香奈兒在巴黎時裝周發表2020春夏系列,謝幕時發生意外插曲。一名女子爬上屋頂裝置伸展台企圖參與走秀,被名模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)請下台。

事後調查得知這名女子是名叫Marie Benoliel的Youtuber,同時也是喜劇演員。她爬上台躲過保全,卻沒躲過Gigi,身爲人氣和吸金力都頂尖的模特兒,Gigi不愧是見過各種場面,以非常冷靜的態度將這名不速之客請下台並讓謝幕順利完成,此舉也獲得不少讚賞。

不明女子闖香奈兒謝幕 被超模Gigi請下台。圖/達志影像

不明女子闖香奈兒謝幕 被超模Gigi請下台。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
模特兒
吸金
巴黎時裝周
Gigi Hadid
留言區
延伸閱讀
換季就學Hadid姊妹、BLACKPINK JENNIE這樣穿!「釦子不扣好」這穿法實在太撩人
全球最美女人是她!打敗性感「梅拉」、泰勒絲
楊冪鉛筆腿配FENDI Peekaboo 李聖經輕鬆搭好迷人
還未上市詢問度已爆!LV最新「Multi Pochette Accessoires手袋」連蕾哈娜、Gigi Hadid都喜愛的3大魅力
商品推薦
商品推薦
Top