親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

現身內衣大秀當然要只穿內衣呀!卡拉迪樂芬妮、Bella Hadid火辣出席蕾哈娜品牌大秀

2019-09-11 13:34udn STYLE Amber

蕾哈娜的內衣品牌Savage X Fenty近日也於紐約時裝周登場,卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)、Gigi HadidBella Hadid等名模將會替品牌走秀,此外還有Big Sean、Halsey、Migos、Fat Joe等人所帶來表演,但是時尚迷們要觀看這場秀可需要有點耐心了,因為蕾哈娜在早前宣布,該場秀的所有內容要到9月20日當天,才會在全球逾200個國家和地區的Amazon Prime Video上獨家串流播出。

不過現在還看不到沒關係,所有參與大秀的模特兒、歌手們還是有美美亮相讓大家搶拍,Savage X Fenty既然是個內衣品牌,所以到場的大家自然都火辣辣的性感出席囉。

卡拉迪樂芬妮綁著俐落的高馬尾,一身黑的小洋裝感覺很俐落,這身造型的重點絕對就是她將洋裝扣子解開到腰部,露出裡面的黑色內衣,製造出慵懶但有不失性感的風格,非常好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

Gigi Hadid、Bella Hadid這對姐妹也一同出席,Bella Hadid選穿綠色西裝,外套內也是只穿黑色蕾絲內衣,不過她的褲子有點垮垮的不合身,看起來比例有點奇怪,不夠俐落。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

Gigi Hadid則是以馬甲式的上衣搭配牛仔褲,既休閒但又不會太無聊,當大家的亮點都在上身時,Gigi Hadid一轉身,褲子後面開了一個洞,瞬間吸睛程度也是破表。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

這場大秀可不只是一群辣模的主場而已,歌手Halsey也是不惶多讓,單穿紫色的絲質套裝,露出飽滿得上圍,感覺像是沒穿內衣,一樣是吸引了許多人的目光。

》梅根親民混搭看美網 K金小狗牌吊墜這價錢真的很可以

》Tommy Hilfiger攜手Zendaya打造聯名系列登時裝周 辛蒂亞在時尚圈已越來越有影響力

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕾哈娜
卡拉迪樂芬妮
Gigi Hadid
Bella Hadid
留言區
延伸閱讀
全球最美女人是她!打敗性感「梅拉」、泰勒絲
胸前挖空豹紋裝配長靴 蕾哈娜火辣出席新書派對
楊冪鉛筆腿配FENDI Peekaboo 李聖經輕鬆搭好迷人
還未上市詢問度已爆!LV最新「Multi Pochette Accessoires手袋」連蕾哈娜、Gigi Hadid都喜愛的3大魅力
商品推薦
商品推薦
Top