親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱莉珍娜從小就不愛穿衣服?與坎達爾兒時照片曝光,網友傻眼:我嚴重臉盲

2019-08-29 17:10udn STYLE 記者王威智

出生於NBA名媛卡戴珊家族的23歲美國超模坎達爾珍娜Kendall Jenner),與《富比士》史上最年輕的億萬富豪的妹妹凱莉珍娜Kylie Jenner),兩人都擁有大批粉絲支持,更是時尚流行趨勢的指標,一舉一動都成為關注焦點。

近日凱莉珍娜在IG上分享一張與坎達爾小時候的合照,引發網友們熱烈討論。因為這張到片,姊妹兩都有張可愛破表的臉龐外,最令網友驚訝的是,凱莉與坎達爾兩人長得幾乎一模一樣,根本分不出誰是誰。

幸好凱莉珍娜用照片標註揭曉答案,左邊直頭髮的是坎達爾,而右邊一頭捲髮的就是凱莉珍娜。讓網友臉盲症上身直呼「兩個人實在太像了」、「我分不出哪一個是你」。

另外一張小時候的合照,凱莉與坎達爾姊妹花兩人坐在洗衣籃中,但是凱莉珍娜竟然只穿著一條內褲,就有網友笑說,「是不是從小就不愛穿衣服?」

》富豪名媛沙灘上挺胸「露兩點」 嚇壞網友驚呼:這能播嗎!

》有錢人的生活就是不一樣!私人飛機像五星飯店,毛小孩也不用關進籠子裡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎達爾珍娜
凱莉珍娜
Kendall Jenner
Kylie Jenner
富比士
留言區
延伸閱讀
裸身包錫箔紙?女富豪高衩開到「三角洲」險走光 化身性感「冠軍獎盃」讓網友看傻眼
穿「裸體泳裝」還不夠!凱莉珍娜這次一絲不掛大解放 竟是為了「它」...
凱莉珍娜伸出魔爪!「虎姑婆指甲」掛星星、養蝴蝶 網友驚呼:嚇死我了...
坎達爾珍娜的牛仔褲造型指南不只休閒兼具時髦 這樣搭更是火辣破表啦
商品推薦
商品推薦
Top