親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快站起來去跑步!超模Elsa Hosk「零贅肉身材+逼死人的腰線」靠運動養出

2019-08-29 11:08udn STYLE Iris

威尼斯影展開幕,邀來眾多國際級名模、超模走紅毯增添星光,許多維多利亞的秘密天使如Elsa Hosk、Martha Hunt、Candice Swanepoel皆來共襄盛舉。一群超模身材個個逼死人,特別是Elsa Hosk,大秀挑不出缺點的腰線,徹底驚艷紅毯。

圖/達志影像

圖/達志影像

Elsa Hosk穿著Etro的黑色繞頸訂製禮服登紅毯。禮服是裸背款式,前面腰部也挖空,又用幾條線纏成緊緊的兩個叉叉,把完美的川字腹肌勾勒出來,完全沒有一絲贅肉,十分逼人。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

Elsa Hosk 2015年當上維多利亞的秘密天使,並在去年成為夢幻內衣(Fantasy Bra)的展演者。當然,好身材不是天上掉下來,她為了維持這般魔鬼身材,也是下了一番功夫。不過她的運動和飲食最大原則,就是要讓自己覺得開心、有趣,才能有毅力持續下去。Elsa Hosk透露,她每天一定都會運動,但她喜歡嘗試各種不同的運動,才不會覺得無聊。她的運動清單包括皮拉提斯、健走到Barre通通都有。慢跑時,也不會規定自己要跑多久,而是跑到想去的地方。

飲食方面,Elsa Hosk則沒有太大的禁忌。她認為自己的運動量夠大,可以讓她有空間吃各種想吃的東西。不過她盡量避免加工食品,因為她覺得天然的食物能給她更多能量,身體也會更健康。

》辛蒂克勞馥曬出26年前同框莎朗史東的舊照 兩人美貌幾乎沒變化太絕啦!

》第一週就能瘦3公斤!限醣飲食減肥的10大守則「醫院臨床實證,成功率達8成以上!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Candice Swanepoel
維多利亞的秘密
Elsa Hosk
留言區
延伸閱讀
行走賀爾蒙!CK內褲男模竟曾是「女人」 4變性男模帥到「男神都忌妒」
香奈兒首聘「變性」模特兒拍廣告!IG必追4個美到超越性別的「性別重置名模」
國際超模助陣、婚前健檢 台灣婚紗跨界合作搶客
維密天使舞台崩裂?變性名模代言後「維多利亞的秘密」行銷長Ed Razek閃辭 性別平權惹議!
Top