親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

婚姻8個月就玩完!麥莉宣告與雷神弟離婚

2019-08-11 09:58噓!星聞 綜合報導

麥莉Miley Cyrus)與「雷神弟」連恩漢斯沃(Liam Hemsworth)去年底才結婚,不過如今傳出兩人離婚的消息,結束這短短8個月的婚姻。

麥莉11日透過工作人員發出聲明,宣布與連恩漢斯沃協議離婚,她日前在IG上分享照片時,被發現手上的結婚戒指已摘除,當時就被懷疑是否婚變,而麥莉在聲明也透露兩人是懷著愛意分手。

麥莉宣告與連恩漢斯沃離婚。 圖/擷自連恩漢斯沃IG

麥莉宣告與連恩漢斯沃離婚。 圖/擷自連恩漢斯沃IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥莉
Miley Cyrus
連恩漢斯沃
留言區
延伸閱讀
珍妮佛羅培茲、搞怪系的麥莉希拉 都愛拎Baguette
麥莉自虧:隨時會被IG刪文!裸穿透膚背心大秀「八字奶」 胸上2點超搶鏡
麥莉穿內衣躺床蹭裸體寇弟! 「小丑花臉 + 恐怖呵呵笑」網驚:嚇到手抖
麥莉穿「陰牙裝」對鏡頭張腿熱舞 全新專輯《She Is Coming》嘻哈又叛逆激勵弱勢
Top