親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《從前,有個好萊塢》「星二代」太吸睛 布萊德彼特、李奧納多和瑪格羅比丰采快被搶光

2019-07-24 11:43udn STYLE Amber

《從前,有個好萊塢》(Once Upon a Time in Hollywood)近日在洛杉磯舉行首映會,兩位男主角布萊德彼特(Brad Pitt)和李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)一起同框,帥度破表,吸睛程度不比其他有出席現場的女星差。

圖/達志影像

圖/達志影像

面對兩大男神,女星們也是卯足全力的盛裝出席,瑪格羅比(Margot Robbie)一身香奈兒的雪白訂製薄紗繫帶褶飾洋裝優雅亮相,這件衣服有超深V的剪裁,加上衣服材質,瑪格羅比仙氣飄飄但又不失性感,非常漂亮。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

除了瑪格羅比是眾人所關注的女星外,這天出席首映的「星二代」們光芒似乎都快比她還要強了。媽媽是安迪麥杜維(Andie MacDowell)的星二代瑪格麗特庫利(Margaret Qualley)身穿Prada的藍色小可愛配短裙,搭配外面的珠珠設計,可愛中又帶點微微的性感風味。

圖/達志影像

圖/達志影像

媽媽是鄔瑪舒曼(Uma Thurman)、爸爸是伊森霍克(Ethan Hawke)的星二代瑪雅霍克(Maya Hawke)也有在《好萊塢》中尬上一角,在出席首映會時,她一身Olivier Theyskens的套裝相當俐落、幹練。不過最吸引大家目光的絕對是上半身類似馬甲設計的白色上衣,衣服的剪裁讓她豐滿的好身材完全藏不住,一瞬間成為了眾人的焦點,吸睛程度破表!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》《怪奇物語3》新角色羅賓表現超亮眼 瑪雅霍克原來是「超強星二代」

》被李奧、小布雙帥夾擊 瑪格羅比穿「薄透洋裝」搶鏡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布萊德彼特
李奧納多狄卡皮歐
瑪格羅比
香奈兒
Prada
留言區
延伸閱讀
保養最重要步驟是「清潔」 香奈兒全新奢華金燦清潔系列,讓洗臉也能超療癒
美腿就是一切 克莉絲汀史都華連3套香奈兒都超好看
亞馬遜大火延燒破紀錄,李奧納多捐款5百萬美金並提出五大建言,呼籲全民搶救雨林!
楊冪的紫光鞋好美 PRADA鞋履訂製服務限期、限店開跑
商品推薦
商品推薦
Top