親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梅根生完兩個月身材還沒恢復 網友要大家「別把她跟凱特比」

2019-07-15 13:52udn STYLE Amber

獅子王》(The Lion King)即將在17日上映,而14日獅子王在倫敦舉行了首映會,除了碧昂絲有出席現場外,就連梅根馬克與哈利王子都一同現身。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

而碧昂絲一見到梅根時,兩人立刻相擁,她們之後還有說有笑的,看起來相當友好,而這畫面也被形容為相當有愛。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

這天碧昂絲選穿Cong Tri設計師所特別訂製的黃色禮服,一身黃亮相的碧昂絲顯得非常亮眼。禮服的設計高衩到骨盆上,還在胸前開洞,整個火辣又霸氣的風格非常適合碧昂絲,而金黃色的顏色也讓她看起來更加貴氣,氣勢逼人。

圖/美聯社

圖/美聯社

而這也是梅根產後首次現身的紅毯場合,她選穿台裔設計師吳季剛Jason Wu)的黑禮服亮相,非常符合她的style。

圖/美聯社

圖/美聯社

雖然梅根生完亞契已經兩個月了,但是從最近她現身時都可以發現身材還是有些豐腴,尤其是這天她出席首映時選穿了有透膚材質且較貼身的洋裝,在衣服沒有多餘的修飾下,整個上半身身形是一覽無遺,也讓她看起來變得有點大隻。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過許多媽媽們看到梅根的身材表示相當欣慰,因為她生完也才兩個多月,以大多數媽媽的經驗來看,她這樣才算是「正常人」該有的體態,而其實如果不論身材的話,她的氣色看起來非常好,也算是恢復得不錯了,網友們也都紛紛大讚梅根「這樣的狀態已經非常好了」、「非常真實的身材」、「別對她太嚴苛」、「別跟凱特比」、「腿還是很細」…等等。

》凱特王妃、梅根一前一後看溫布頓 OL上班穿什麼學她們就好了

》梅根兒子亞契受洗,正面照首度曝光!全家福中凱特王妃優雅入鏡成為另一焦點

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
獅子王
梅根馬可
哈利王子
吳季剛
Jason Wu
留言區
延伸閱讀
你一定也做過!《獅子王》這動作Fedez、Janet爭相模仿堪稱經典 網嘆:爽到的是他…
「要改變未來,就得放下過去」 《獅子王》經典台詞哪句更打中你?
登上時尚雜誌封面、帶嬰兒去聯合國開會 來認識最具女力領袖魅力的紐西蘭總理
雙腳踏入時尚圈啦!當時尚雜誌客座編輯不夠,梅根將推出「膠囊系列」衣服
商品推薦
商品推薦
Top