親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝克漢家的公主小哈潑8歲了!變成「蝴蝶結控」,難道是偷學阿湯哥的女兒?

2019-07-11 13:20udn STYLE Iris

貝克漢家的小女兒小哈潑(Harper Seven Beckham)迎來8歲生日,她打從出生就集三千寵愛在一身,被父母和三個哥哥捧在手掌心上呵護。除了幫小哈潑慶祝,貝克漢家當然也持續在社群媒體上發文祝福的習慣,釋出多張小哈潑從未曝光的可愛照片。

身為備受矚目的星二代,小哈潑無論是穿的用的,也都是粉絲、媒體追逐的焦點。特別是母親貝嫂是時尚設計師,小哈潑的穿搭更是有看頭。從這些生日祝福照,以及小哈潑最近曝光的照片,不難發現她近期最愛的單品是蝴蝶結頭飾。不管是洋裝、休閒褲裝甚至運動服,都一定要加上蝴蝶結亮相。

和家人到西班牙度假,沒有腰身的長洋裝+蝴蝶結頭飾就是小哈潑的標準度假風格。

和哥哥一塊聽演唱會,同樣也穿著長洋裝配蝴蝶結,腳上的馬汀靴上多了分帥氣。

圖/達志影像

圖/達志影像

在公園裡玩耍所穿的休閒褲裝,配上暗紅色蝴蝶結更有亮點。

觀賞女子世界杯足球賽幫英格蘭隊加油,除了穿著球衣當熱血小球迷,頭上當然要加上代表英格蘭的紅色蝴蝶結囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

說起蝴蝶結控,自然不能不提起湯姆克魯斯和凱蒂荷姆斯的女兒蘇蕊克魯斯(Suri Cruise)。小蘇蕊過去的穿衣風格是標準的小公主,粉紅色、蓬蓬裙和蝴蝶結是她的招牌。不過或許因為蘇蕊已經13歲,是即將步入青春期的小少女,這半年來倒是鮮見她綁上蝴蝶結髮飾,反倒是小哈潑接續了蝴蝶結控的風格。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》貝克漢和「地表最強小三」小哈潑看足球賽 在觀眾席親親、放閃超有愛

》超模Coco Rocha一雙兒女太吸睛!時尚圈第一家庭要換他們當了嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈潑
貝克漢
蘇蕊
星二代
蝴蝶結
留言區
延伸閱讀
凱亞葛柏秀台走光算什麼 她各種時髦又好搭的「秋冬西裝外套」大秀更值得一看!
小哈潑變身氣質小淑女現身貝嫂大秀 穿碎花洋裝跟「惡魔總編」安娜溫圖撞款啦
貝克漢一家時髦度假去 貝嫂身上的希臘女神洋裝老公卻不買帳?
木村拓哉不要看!木村光希突破尺度大曬泳裝照 是陽光女神無誤
商品推薦
商品推薦
Top