親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「身為女性主義者,不認同的事我不會參與」 Karlie Kloss退出、回歸維密都為女權

2019-07-04 14:00udn STYLE Iris

資優生超模Karlie Kloss過去是維多利亞的秘密Victoria's Secret)最受喜愛的天使之一,然而2015年她卻選擇「自摘翅膀」,和維密終止合約。時隔多年,她終於公開原因,表示當時她覺得「當維密天使不是我想要傳遞的價值」。

登上維多利亞的秘密大秀幾乎是所有模特兒的目標,而能當上天使、得到翅膀,更是眾多模特兒的夢想。Karlie Kloss 2011年首登維多利亞的秘密伸展台,並在2013年成為天使,事業更上一層樓。2015年她卻選擇終止合約,進入紐約大學修習女性主義。

圖/達志影像

圖/達志影像

Karlie Kloss 近日登上英國版《VOGUE》封面並接受採訪,指出:「我選擇終止和維密的合約,是因為覺得這份工作無法忠實反應我的價值。我想向全球年輕女性所傳遞的美的定義,也和這相悖離。」Karlie Kloss還說:「這是我身為女性主義者很重要的一步。無論是透過合作的公司,還是產出的形象,我都有權選擇自己的工作和描述自己的方式。」

不過2017年,Karlie Kloss回歸維多利亞的秘密伸展台。對此她是這麼解釋:「女性擁有情慾自主權,能賦予女性強大的力量。維密大秀就像是慶祝這件事,並讓我們能把自己最好的一面展示出來。無論是穿高跟鞋、化妝或是穿上漂亮的內衣,只要自己能做主,就代表性感。」Karlie Kloss並拿自己舉例:「我很喜歡買香氛和漂亮的內衣,但我會確保這是我喜歡的。我希望能樹立正面的範本,如果是自己不認同的事情,絕對不會參與。」

圖/達志影像

圖/達志影像

》真人版《小美人魚》愛麗兒公主由非裔美國人飾演 引發兩派論戰

》曾因外型、種族被認為不夠格演「蜘蛛女」 Zendaya其實能歌、能演還很會穿

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Karlie Kloss
維多利亞的秘密
Victoria's Secret
留言區
延伸閱讀
資優生超模Karlie Kloss與高富帥老公低調得很甜蜜!快來看她約會時都怎麼穿
行走賀爾蒙!CK內褲男模竟曾是「女人」 4變性男模帥到「男神都忌妒」
香奈兒首聘「變性」模特兒拍廣告!IG必追4個美到超越性別的「性別重置名模」
快站起來去跑步!超模Elsa Hosk「零贅肉身材+逼死人的腰線」靠運動養出
Top