親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模Coco Rocha一雙兒女太吸睛!時尚圈第一家庭要換他們當了嗎?

2019-07-01 15:52udn STYLE Iris

貝克漢一家六口和辛蒂克勞馥一家四口,可說是目前時尚圈最愛的兩個家庭。家庭每位成員男帥女美,穿衣品味也頗受讚賞,很難選出哪家才是真正的「時尚圈第一家庭」。不過再不久的將來,可能又有一家人要來和他們搶奪這個頭銜了。這家人就是加拿大超模Coco Rocha 一家四口。

Coco Rocha 一家四口。圖/擷自instagram

Coco Rocha 一家四口。圖/擷自instagram

辛蒂克勞馥一家四口。圖/擷自instagram

辛蒂克勞馥一家四口。圖/擷自instagram

貝克漢一家六口。圖/擷自instagram

貝克漢一家六口。圖/擷自instagram

Coco Rocha和英國藝術家詹姆斯科倫(James Edward Conran)結婚九年,育有一雙兒女。女兒Ioni James Conran今年4歲,兒子Iver Eames Conran才剛滿1歲不久,他們都擁有個人社群媒體帳號,且人氣超旺。因為兩個孩子都遺傳父母的好基因,水汪汪的大眼睛和超可愛的笑容,足以融化所有人。

不只擁有優良的外貌基因,女兒Ioni更很有繼承Coco Rocha「Pose女王」的氣勢。她兩歲時跟著媽媽一起走高提耶(Jean Paul Gaultier)大秀壓軸,定點擺Pose完全不生澀。和媽媽一起登上俄羅斯版《ELLE》雜誌時,可愛Pose、超殺眼神更是立刻成為話題,讓粉絲紛紛大讚:「天生吃時尚這行飯!」

圖/美聯社

圖/美聯社

至於弟弟Iver雖然還小,但表情超豐富,完全就是個小戲精,很有拍童裝、進軍時尚圈的潛力。未來這一家四口能否像貝克漢、辛蒂克勞馥一家一樣,合體進攻時尚圈,粉絲都相當期待。

》貝克漢和「地表最強小三」小哈潑看足球賽 在觀眾席親親、放閃超有愛

》不丹小王子肥嘟嘟臉蛋+玩耍萌樣 可愛程度跟喬治小王子有得拚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝克漢
Coco Rocha
辛蒂克勞馥
留言區
延伸閱讀
辛蒂克勞馥、凱亞葛柏母女逛個街也有型 好身材根本複製貼上!
超模時尚美照都是這樣拍的!Coco Rocha扭腰擺臀像在跳舞,一堆學生手機錄影搶學密技
貝克漢太帶貨!CP值最高TUDOR帝舵表 年度新品登台
超模就是不一樣!Coco Rocha沙灘親子裝曬萌娃 網友重點竟在這…
商品推薦
商品推薦
Top