親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國「網球界妙麗」爆紅!才14歲的網球選手Makenzie Raine 顏値、身材都超絕

2019-06-11 17:16udn STYLE Amber

近日,有一位14歲的美國網球選手雷恩(Makenzie Raine)因為外表亮麗而迅速爆紅,這位女孩目前是美國網球協會(USTA)青少年組的選手,雖然尚未參加過大型比賽,不過她憑藉著她的高顏值已經擁有一大票的粉絲。

Raine在instagram上多是分享她在練習網球時的照片,她穿著網球服時那雙修長的雙腿超級吸睛。

偶爾她也會曬出一些日常生活的照片,她平時的穿搭以輕便休閒為主,頗符合她才14歲的年齡。但從她一些日常穿搭中可以發現,明明是個14歲的少女,這身材也未免發育的太好了吧!

而Raine一系列的照片近日在台灣瘋傳,除了高顏値、好身材引發討論外,更有許多網友覺得她神似女星艾瑪華森Emma Watson),並留言說大讚她是「網球界的妙麗」,也有網友覺得她的顏値已經可以媲美當年的漂亮寶貝莎拉波娃(Sharapova)。

》一組「絕美節慶照」讓印度少女爆紅 網:顏料塗在她臉上怎麼如此合理

》Angelababy+迪麗熱巴的合體!上海少女Susan蘇爆紅 「內外兼具」難怪大家都喜歡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莎拉波娃
艾瑪華森
Emma Watson
留言區
延伸閱讀
艾瑪華森、席琳娜戈梅茲運動這樣穿!緊身褲也能時尚又性感
稱霸紅毯的學霸!艾瑪華森從哈利波特、到女權活動的50款時尚造型
不想再撞包?那艾瑪華森手上的這款簡約包妳一定會愛
艾瑪華森會見法國帥哥總統、第一夫人 穿這樣加持氣場沒在怕
商品推薦
商品推薦
Top