親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

維密天使Candice Swanepoel為海洋上空 說她生過兩個孩子沒人信

2019-06-10 10:10udn STYLE Iris

維多利亞的秘密天使模特兒Candice Swanepoel來自南非,熱愛大自然,經常曬出她跑到叢林或海邊的照片。最近她選在國際海洋日這天大解放,獻上上空辣照,提倡保護海洋的重要性。

Candice Swanepoel去年夏天才誕下二兒子,不過畢竟是維密天使,從這幾張照片自然看不出她已是兩個孩子的媽。而且她去年夏天才生產,11月她重返維多利亞的秘密伸展台時,早已恢復火辣好身材。

圖/達志影像

圖/達志影像

雖說恢復力驚人,不過其實Candice Swanepoel對於展現自己的身體相當自在,一點都不會因為身材走樣而忌諱裸露。去年她生完孩子僅僅12天,就按耐不住性子跑到海邊玩,被拍到小腹隆起的照片。結果竟有不少酸民對此大作文章,質疑她「當模特兒怎麼還不努力恢復身材」。對此她帥氣回應:「我一點都不以分享小腹照為恥,這是我兒子住了9個月的地方,我很驕傲,也覺得我有權利有小腹。我可不會因為某些人對女性設下不切實際的標準,就把小腹藏起來。」

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》梅根產後首復出公開場合!與凱特王妃「一深一淺」兩人都優雅動人

》貝克漢一家全員到齊曬幸福 合照大玩「排列組合」證明最好的放閃對象是彼此

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
維多利亞的秘密
Candice Swanepoel
留言區
延伸閱讀
維密天使舞台崩裂?變性名模代言後「維多利亞的秘密」行銷長Ed Razek閃辭 性別平權惹議!
永遠不要停止做夢! 巴西變性辣模加入維多利亞的秘密
「身為女性主義者,不認同的事我不會參與」 Karlie Kloss退出、回歸維密都為女權
超模AA、Romee Strijd走坎城紅毯 就是要比演員性感啊不然要幹嘛?
商品推薦
商品推薦
Top