親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《復仇者聯盟:終局之戰》插曲再添一!爆雷王小蜘蛛被騙參加鋼鐵人婚禮超爆笑

2019-06-08 09:00VOGUE VOGUE

湯姆霍蘭德Tom Holland被影迷和漫威戲稱為爆雷王,他傻萌的個性常常不小心說出即將上演的劇情,在電影中和電影外都和小勞勃道尼飾演的鋼鐵人如同父子的他,近日為了宣傳《蜘蛛人:離家日》,與同劇演員傑克葛倫霍Jake Gyllenhaal、辛蒂亞Zendaya等人去上Jimmy Kimmel Live節目,他爆笑提到,漫威太怕他爆雷,甚至最後騙他是去參加鋼鐵人與小辣椒的婚禮而不是喪禮!

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

漫威事先告訴小蜘蛛人(湯姆霍蘭德 Tom Holland飾演)說要拍《復仇者聯盟:終局之戰》中的東尼史塔克與小辣椒的婚禮戲份,他還天真地以為真的是婚禮,結果到了現場納悶說:「怎麼沒看到小勞勃?」才知道是喪禮,同劇演員辛蒂亞爆笑出來,還說這是場氣氛很嚴肅的婚禮,小蜘蛛人也爆料在《蜘蛛人:離家日》電影中被神盾局局長福瑞(山謬傑克森 飾演)飆了一句髒話「婊子」,可愛的荷蘭弟笑說,我想年輕的演員們都夢想被他罵「婊子」,此話一出讓大家都噴笑。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

這個暑假荷蘭弟的作品就有兩部要上映,包括強打預告的《蜘蛛人:離家日》,劇情描述蜘蛛人彼得帕克在經歷一連串的激烈事件後,決定暫時卸下自己鄰家英雄的身分,跟好友來趟歐洲之旅享受高中生活,並向喜歡的女生告白,然而在彼得遇見神盾局局長尼克福瑞(山謬傑克森飾),且答應協助他調查幾宗橫跨城市、造成重大死傷的神祕怪物攻擊事件;另外一部則是與「奇異博士」班尼狄克康柏拜區Benedict Cumberbatch合作的《電流大戰》,湯姆霍蘭德Tom Holland飾演愛迪生的助理,主要詮釋19世紀最瘋狂的企業鬥爭,表面上為「直流電與交流電之戰」,實則為發明天才愛迪生與西屋電氣創辦人威斯汀豪斯,以及影響後世最巨的特斯拉之間爾虞我詐的商場廝殺。

《蜘蛛人:離家日》預告

※編輯:Sandy | 圖片:@jimmykimmellive IG, Marvel,CNI |

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

美國隊長不是騙索爾,而是.....《復仇者聯盟4》導演證實:美國隊長能夠拿起雷神之鎚背後的真相!

《復仇者聯盟:終局之戰》全新電影片段釋出!驚奇隊長霸氣嗆:「這次你們有我」!

《復仇者聯盟:終局之戰》宣傳期間,鋼鐵人小勞勃道尼跳的老派舞蹈搭這六首歌曲意外超適合!

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
復仇者聯盟
電影
留言區
延伸閱讀
LA NEW攜手迪士尼獅子王 專利透氣設計讓你走路有風!
夏日追劇瘋!愛奇藝新戶每月90元 亞太用戶加碼送Gt TV
林依晨、隋棠台北電影獎比美背 夏季紅毯白色制霸
找到了!《現代啟示錄》中馬龍白蘭度的手表將慈善拍賣
商品推薦
商品推薦
Top