親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克蘿伊摩蕾茲頂著「讓人心動的素顏」拍攝影片 網求:拜託以後別化妝了

2019-05-16 16:41udn STYLE Amber

「超殺女」克蘿伊摩蕾茲Chloe Moretz)不知道是喜歡嘗試前衛大膽的新風格還是得罪造型、化妝師,常常出席公開場合時都會頂著讓人看不懂得誇張造型,或是穿著不怎麼適合她的衣服、畫著沒辦法襯托她氣質的妝容。

近日,她出席Met Gala時,選穿Louis Vuitton的大翻領開深V短裙,這身衣服還算是她穿過算安全過關的衣服,但是她的髮型吹成「半屏山頭」搭配桃紅色唇彩、冷色系眼妝,整體看起來非常顯老,雖然Met Gala這次是以Camp為主題,但是她這造型也沒到特別浮誇,反而比她之前所穿的衣服還要保守許多。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

其實大家都知道克蘿伊摩蕾茲的素顏狀態其實非常良好,近期她替SK-II拍攝#BareSkinChat 微影集,素顏模樣清晰可人,白皙皮膚看起來吹彈可破,保養非常好。

圖/SK-II提供

圖/SK-II提供

不避諱素顏的她近日以素顏之態錄了一段影片,片中她全素顏,穿著深藍色的西裝外套看起來氣色相當好,她興奮的宣布她要入駐「小紅書」啦!網友們一看到克蘿伊摩蕾茲本人素顏的樣子都表示:「超美!」、「拜託以後都素顏、別化妝了」、「這素顏…太讓人心動了」等等。大讚克蘿伊摩蕾茲的皮膚真的很好。

另一段影片是她分享關於母親節的影片,要大家多多陪伴母親,最後還送上「手指愛心」給大家,可愛極了。這麼親切的克蘿伊摩蕾茲大家都表示非常喜歡,也希望她能多多在小紅書上分享她的生活。

》克蘿伊摩蕾茲再次突破挑戰 奇特禮服+誇張妝容玩不膩

》擦紅唇才能氣勢滿分?凱特王妃愛擦「淡雅裸色唇」 照樣美翻全場

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克蘿伊摩蕾茲
Chloe Moretz
Louis Vuitton
Met Gala
SK-II
留言區
延伸閱讀
LV超夢幻排球!粉紫 ╳ 粉紅甜心霜淇淋配色,還有撞色印花網袋讓人捨不得打
巴黎男裝周/孔劉笑容融化人心 LV大秀和吳亦凡周湯豪展現帥氣時尚
用大都會博物館的CAMP來看MET GALA的時尚盛宴 才知道明星們為何穿金又戴羽
SK-II青春露「清酒釀造」秘密首公開 渡邊直美&詹姆士戈登變師傅、約翰傳奇打造主題曲
商品推薦
商品推薦
Top