親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模AA、Romee Strijd走坎城紅毯 就是要比演員性感啊不然要幹嘛?

2019-05-15 10:43udn STYLE Iris

坎城影展開幕,除了演員,也邀來不少維多利亞的秘密模特兒們走紅毯,增添話題。這些模特兒們有姣好身材又敢穿敢露,無疑讓紅毯更加精彩、養眼。來看看她們今年穿些什麼吧!

Alessandra Ambrosio

以性感冶豔著稱的巴西超模Alessandra Ambrosio,選擇Ralph & Russo 2019訂製服搭配BOUCHERON的珠寶登場。禮服的輪廓相當流暢,半透明的白色布料展現若隱若現的性感,斜肩和長尾設計則十分優雅。只能說薑是老得辣,怎麼穿都輕鬆贏得好評。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

Romee Strijd

維多利亞的秘密天使Romee Strijd和大前輩Alessandra Ambrosio一樣,也走透視路線。她選穿ETRO的訂製蕾絲禮服,不但開著超深的V,衩還開在前頭,且蕾絲透視布料讓全身肌膚都若隱若現,全身上下都性感。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

Izabel Goulart

辣模Izabel Goulart同樣選擇ETRO的訂製禮服作為紅毯戰袍。紫紅色的緊身禮服襯托出姣好身材,從腰間兩側一路開到背,展現不同的性感。不過這件禮服的顏色有些沉重、過熟,讓她看起來比實際年齡還要大些。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》珍妮佛勞倫斯開趴慶祝訂婚 笑容和衣著都甜到出汁!

》坎城開幕紅毯有這些亞洲代表!昆凌宛如真人版童話公主、鞏俐根本「紅毯女王」超霸氣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Alessandra Ambrosio
維多利亞的秘密
BOUCHERON
留言區
延伸閱讀
女星爭穿「爆乳薄紗女神裝」 鞏俐、林志玲、維密天使演繹不同風範
維密天使Candice Swanepoel為海洋上空 說她生過兩個孩子沒人信
坎城紅毯曝光度最高的項鍊!寶詩龍設計太百搭 女星名模都搶戴
鑽石羽毛就是完美紅毯dress code!從蒂妲史雲頓到趙汝珍都少不了
商品推薦
商品推薦
Top