親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米蘭達柯爾生完不到一年又懷孕啦!這身材實在太逼人 根本不像孕婦呀~

2019-03-31 15:56udn STYLE Amber

澳洲超模米蘭達柯爾Miranda Kerr)去年5月生下二兒子 Hart後,不到10個月現在又懷孕啦!日前她與老公發出聲明「米蘭達、伊凡、弗林和哈特的家裡將迎來一位新成員,大家都非常期待。」粉絲知道消息後也都紛紛獻上祝福。

圖/達志影像

圖/達志影像

發表聲明後的隔天米蘭達柯爾就頂著肚子出現在大家的面前,現身時穿著粉紅色的連身貼身禮服,整個身材曲線一覽無遺,就連她的肚子也相當明顯。米蘭達柯爾滿臉洋溢著幸福的笑容,拍照時手都要摸著她的肚子,應該是想跟大眾分享她喜懷第三胎的喜悅。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

不過這位超模真的不是蓋的,先前懷孕中、懷孕後身材都好到讓人羨慕。就連現在第三胎肚子都那麼大了,四肢依舊纖細。除了看起來還是相當苗條外,她IG更曬了一張她回眸的背面照,因為貼身禮服的關係,讓她的背部、臀部線條完全展現了出來,身材「凹凸有致」根本就不像是懷孕、更不像是孩子的媽呀!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》超模米蘭達柯爾生下小兒子啦!4大類聰明孕婦裝讓肚子變時髦

》隋棠平時就養成良好習慣 讓她不管懷孕中或生產後都那麼瘦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米蘭達柯爾
Miranda Kerr
留言區
延伸閱讀
她懷孕的曲線實在太美!米蘭達柯爾最愛穿緊身禮服秀孕肚
舊情人相見!米蘭達可兒、奧蘭多布魯 現身洛杉磯LOUIS VUITTON X 聯名展
奧蘭多布魯求婚凱蒂佩芮成功 超大「花戒指」卻跟米蘭達柯爾的好像呀!
超模米蘭達柯爾產後聰明穿 救了粗腰小腹、水梨身材女孩
商品推薦
商品推薦
Top