親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃穿衣也有「凸槌」的一天?化身時尚OL 不小心出錯好尷尬

2019-03-17 13:44udn STYLE Amber

凱特王妃的氣質與美貌還有高衣Q總是能受到大家的好評,她每每舊衣重穿總能美出新高度、穿新衣時更能讓身上的衣服大賣,是大家所追求的時尚指標人物。

近日她出席活動時,上衣穿著GUCCI的紫色絲質襯衫領口處還有蝴蝶結的設計,搭配Jigsaw的藏青藍的高腰寬褲手上拎著aspinal of london的小提包化身成OL的裝扮,集典雅氣質美貌於一身,渾身散發著高雅的時髦氣息十分好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

不料,眼尖的網友發現,她身上這件Gucci的紫色襯衫似乎不是這麼穿的?凱特王妃穿著這件衣服時扣子是出現在前方,但是官網上的示意圖,模特兒穿著此件衣服時,扣子是在後方。

凱特王妃把衣服穿反,搞了個小烏龍立刻引發熱議。但是沒人知道凱特王妃是故意這樣穿的,還是真的不小心穿反的。也有人出面替她說話,表示「襯衫不就是扣子在前方,要是我沒看過原版也會這麼穿」、「衣服怎麼穿本來就是自己決定」、「說不定本來就設計成可以雙面穿」、「我覺得這樣穿更好看」等等。

圖/達志影像

圖/達志影像

但是無論凱特王妃怎麼穿,似乎都不減她的時尚魅力。也有可能因為凱特王妃的原故,之後買這件衣服的大家就會把扣子面變成前面也說不定。

》舊衣重穿嫌老梗?凱特王妃直接大改造「秀創意」 高衣Q又被狂讚一波

》也穿太像!英國女王與卡蜜拉都一身「貴氣紫」亮相 這相似度會不會太高了點?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
GUCCI
留言區
延伸閱讀
凱特王妃又美暈大家!梅根用超高招穿搭技巧與她同框比美
凱特王妃仙氣出訪巴基斯坦!一身冰雪漸層藍洋裝致敬黛安娜王妃,連設計師也出自同一人
孔曉振PARTY妝容大解密!上妝技巧、化妝包大公開,聖誕派對就效仿女神的閃耀棕紅妝
隋棠穿紗裙好仙!減齡造型就靠這款迷你包
商品推薦
商品推薦
Top